46

Электронный кризис или ненужные покупки

А вот кто что прикупил не очень нужного под всеобщую панику?
Я с испугу купила:
- не очень нужный мне фен-щетку. Все откладывала покупку, думая, нужен ли... ;
- Кофеварку, которая вроде как "под занавес" досталась по-дешевке;
- вторую мультиварку;
- блендер погружной, ибо повелась на акцию и понравился цвет;
- миксер, так как мой сломался года полтора назад, все думала, нужно ли...
- радиотелефон, мой старый глючил, но домашним пользуемся очень редко, неделями не пользуемся, все думала поменять, но забывала, а тут раз! пришлось хватать по старой цене буквально за день до его подорожания в два раза.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот кто что прикупил не очень нужного под всеобщую панику?
Я с испугу купила:
- не очень нужный мне фен-щетку. Все откладывала покупку, думая, нужен ли... ;
- Кофеварку, которая вроде как "под занавес" досталась по-дешевке;
- вторую мультиварку;
- блендер погружной, ибо повелась на акцию и понравился цвет;
- миксер, так как мой сломался года полтора назад, все думала, нужно ли...
- радиотелефон, мой старый глючил, но домашним пользуемся очень редко, неделями не пользуемся, все думала поменять, но забывала, а тут раз! пришлось хватать по старой цене буквально за день до его подорожания в два раза.
Anonymous
Разговаривала с многими знакомыми на выходных. Все отказались от покупки техники со словами амна нам не надо, а просто так покупать не охота, вот придет реальная нужда в технике тогда и купим.
Anonymous
Маме на новый год купили бландер, она хотела. А себе увлажнитель, давно собиралась. Покупила с небольшим повышением, но не так уж и дорого по сути, дальше только дороже все равно будет.
Anonymous
Купили всю кухонную технику (духовка, встр. микроволновка, варочная индукция, вытяжка, ПММ, морозильник-шкаф и холодильник отдельностоящие) на 3 месяца раньше необходимого - заканчиваем ремонт и переезжаем весной - вынуждены были покупать сейчас( по старым ценам, уже сейчас все купленные нами позиции подорожали примерно в 1.5раза
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения