9
Кух машина или миксер+блендер
Срочно нужно купить миксер. Перегорел блендер с венчиком. Блендер тоже нужен, но использую реже, только для коктейлей и соусов. Что лучше взять: кух машину(комбайн) или миксер с блендером по-отдельности? Браун с венчиком больше не хочу - там нельзя использовать мотор больше 2 мин - перегорает. А для миксера этого времени недостаточно. И переплачивать не хочется. Смотрела на кенвуд шеф. Некрасивая+все насадки отдельно - дорого и оч громоздко. Мне бы комбайн с насадками, убирающимися в корпус. Какая мощность уже достаточна для миксера? Внешне - оч нра китчен эйд. Но для одного лишь миксера - дорого. Принимаю советы). Буду благодарна еще за явки: ГДЕ еще можно купить по старым ценам? Мож, кто себе мониторил... Спасибо).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужно купить миксер. Перегорел блендер с венчиком. Блендер тоже нужен, но использую реже, только для коктейлей и соусов. Что лучше взять: кух машину(комбайн) или миксер с блендером по-отдельности? Браун с венчиком больше не хочу - там нельзя использовать мотор больше 2 мин - перегорает. А для миксера этого времени недостаточно. И переплачивать не хочется. Смотрела на кенвуд шеф. Некрасивая+все насадки отдельно - дорого и оч громоздко. Мне бы комбайн с насадками, убирающимися в корпус. Какая мощность уже достаточна для миксера? Внешне - оч нра китчен эйд. Но для одного лишь миксера - дорого. Принимаю советы). Буду благодарна еще за явки: ГДЕ еще можно купить по старым ценам? Мож, кто себе мониторил... Спасибо).
Anonymous
А про Бош мум что скажете? Он дешевле и компактнее... Но хватает ли его мощности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения