12

терка электрическая

можете что-нибудь проверенное посоветовать? Комбаин не рассматриваю, т.к. есть отличная электромясорубка и прочее, нужно что-то именно для терки сырых овощей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можете что-нибудь проверенное посоветовать? Комбаин не рассматриваю, т.к. есть отличная электромясорубка и прочее, нужно что-то именно для терки сырых овощей.
подниму
Пользуюсь Мулинекс. Вот такая у меня: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=8484972&clid=502
Очень довольна! Единственное, не режет кубиками. Есть в Мулинексе нечто подобное с резкой кубиками, но намного дороже и по размеру больше. А у меня - супер-супер.
Anonymous
У меня такой Мулинекс. Пользуюсь с прошлого декабря - до сих пор не разочаровалась. В моторный отсек попадает только тогда, когда переполняется в верхней крышке и только если тру много мягких продуктов, но и все оттуда легко вычищается бумажной салфеткой (застревает на резинке, внутрь не проваливается). Обычно туда ничего не попадает. Моется легко и просто (для меня это один из основных критериев), очень компактный в плане хранения (стоит на столе).
Перед покупкой смотрела еще которая как мясорубка - у нее кубики кривые получаются (на ХП было сравнение) и показалась в магазине не удобной. Филипс - там громоздкий блендер, не хотела дублировать, поэтому только покрутила в руках в магазине из любопытства. Насадка для Боша - у меня предыдущая модель, к ней не подходит, а менять весь набор только из-за кубиков - дорого и нецелесообразно. Да и большой он, на столе некуда поставить для быстрого доступа, а убранной техникой я почти не пользуюсь.
Спасибо, какие-то они громоздкие, или мне так кажется?? Кубиками и не надо, нужна именно терка, морковку в суп потереть, свеклу, и.т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения