22

Постирать пуховик дома

Есть у кого-нибудь стиралка с сушкой? Подскажите, плиз, имеет смысл в ней пуховики стирать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого-нибудь стиралка с сушкой? Подскажите, плиз, имеет смысл в ней пуховики стирать?
Anonymous
не надо в сушке сушить, пух комьями сбивается. Лучше на вешалке, и руками теребить
Именно в сушилке и надо сушить! Желательно еще в сушилку (не в стиралку !!!) бросить 2-3 мячика. Любых, хотите специальных, хотите теннисных. Они будут "тормошить" и взбивать пух.

Если сушилки нет, раскладывайте пуховик и сами руками тормошите его, переворачивайте, встряхивайте -- изображачйте из себя сушильную машину
Anonymous
У меня беда с этими пуховиками.Один я стирала дважды, пух разбить как следует не смогла, куртка сразу же потеряла свою теплоту.Есть еще у меня три пуховика. Два из них уже нуждаются в стирке, но боюсь запортить и их.Сушилки нет у меня, может только отнести в химчистку?
Anonymous
Только сносили в химчистку два пуховика . Один начал лезть и стал не такой теплый. Второй боюсь одевать даже. Потому, что если и он стал таким же приду в расстройство сильное :)) жалею, что вообще подалась этой мысли.. Цвета достаточно темнючие, чтоб еще поэксплуатировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения