38
ломтерезка - полезная(?) штука??
у кого-то есть тут? ищу что-то в подарок , сумма небольшая есть, нужно что-то бытовое. У одаряемой есть много чего - мультя, кофеварка, комбайн, аэрогриль, тостер, вафельница, даже вауум есть..
а вот ломтерезки точно нет.Нужна?
Для чего можно исп-ть? или комбайн это аналог её?
скажите-похвалите-поругайте у кого есть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого-то есть тут? ищу что-то в подарок , сумма небольшая есть, нужно что-то бытовое. У одаряемой есть много чего - мультя, кофеварка, комбайн, аэрогриль, тостер, вафельница, даже вауум есть..
Anonymous
у меня есть (была 2 года), фигня, занимала место. В магазине везде все режут, если нужно.
У меня кухня всего 8м2, убрала в итоге в шкаф, постояла и ее продала :)
Не люблю ненужную технику на кухне.
У меня кухня всего 8м2, убрала в итоге в шкаф, постояла и ее продала :)
Не люблю ненужную технику на кухне.
Если на кухне достаточно места и хозяйка любит кухонные гаджеты, почему нет? У меня есть. Пользуюсь по праздникам, у меня все любят ветчинные рулетики, а так тоненько ломтики руками не порежешь. А еще кочует по родственникам и друзьям: свадьбы, юбилеии, поминки.
мыть лень.
Хотя иногда перед большим застольем включаю.
Хотя иногда перед большим застольем включаю.
Anonymous
МОЖНО резать тк можно я так поняла из ютуба ВСЁ, не можно а именно реально удобно резать? Хозяйка-одаряемая там хозяйственная те любит готовить - печь-запекать мясо в духовке и всякое разное-ПОЛЕЗНОЕ готовить.
НО! не особо-то они покупают колбасы-ветчину и тыпы тк (не денег нет) а считают это НЕ полезным. Ну, нарезку несколько раз в год к столу она сделает, а вот постоянно что на ней режут??? Я пытаюсь понять будет ли девайс пользоваться хоть 3-4 р/нед....
НО! не особо-то они покупают колбасы-ветчину и тыпы тк (не денег нет) а считают это НЕ полезным. Ну, нарезку несколько раз в год к столу она сделает, а вот постоянно что на ней режут??? Я пытаюсь понять будет ли девайс пользоваться хоть 3-4 р/нед....
а что на ней удобно кроме колбасы ре
Все прибамбасы хороши, если для них есть место. У меня хоть и большая кухня, но загромождать ее не хочу. Поэтому такую штуку считаю лишней.
Anonymous
у свекрови есть, но давно не видела чтобы ею пользовались. у неё свой дом, большая кухня и кучи прибамбасов всяких. реально пользуется всё время хлебопечкой и пароваркой, остальное, типа ломтерезки или электротёрки, лежит где-то в ящиках, благо они есть
Anonymous
у меня есть. пользуюсь раз в неделю-порезать колбасу-сыр. Хранится в сложенном виде в родной коробке. Весь замут в том, что эти дивайсы нужно достать-собрать-вымыть-высушить сложить, а это лениво. в кач-ве подарка не рассматривала бы
плохой подарок. не покупайте
Anonymous
Мне дарили,пару раз пользовалась.Потом положила в дальний шкаф.Бесполезная вещь,имхо.
Есть такое, много места не занимает, стоит себе в шкафчике. Достаем иногда - колбаску сырокопченую порезать, иногда покупаем ненарезанные мясные в/к деликатесы, бывает лимончик нарежем.
У меня валяется без дела. Хотя место позволяет. Пользуюсь раза два -три в год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения