68

экономить

я понимаю, что таких тем тут было не мало,но всё же. Семья-я, муж, 2 млад.школьника. не Москва. в последнее время я всё чаще стала думать, что львиная доля моей з.п.утекает не понятно на что. Моя -это около 650 евро. 150 трачу на счета свои. Остальных нет за неделю. думаю, на еду тратим много. Вот кто пробовал экономить именно на еде,с чего начать мне? А может не на еду много, а на всякую мелочь. И еще вопрос, что из еды по вашему мнению должно быть всегда, а что на каждый день лишнее? например-корзины фруктов, соки, пироги, деликатесы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я понимаю, что таких тем тут было не мало,но всё же. Семья-я, муж, 2 млад.школьника. не Москва. в последнее время я всё чаще стала думать, что львиная доля моей з.п.утекает не понятно на что. Моя -это около 650 евро. 150 трачу на счета свои. Остальных нет за неделю. думаю, на еду тратим много. Вот кто пробовал экономить именно на еде,с чего начать мне? А может не на еду много, а на всякую мелочь. И еще вопрос, что из еды по вашему мнению должно быть всегда, а что на каждый день лишнее? например-корзины фруктов, соки, пироги, деликатесы...
Anonymous
Заведите программу по домашней бухгалтерии и записывайте все хотя бы месяц. Увидите, куда деньги утекают
Anonymous
вот знаете в чем дело, это какой то комплекс, например кроме самой основной еды, мне надо чтобы были пороги, или печенья, какое нить мяско на бутер, фрукты, питьё (соки) ну и разное на ужин-обед. например завтра- на утро сырники, йогурт, бутики с сыром (кто что захочет), обед -первое второе компот, ужин- пицца, а позже может блинчики,или рыбка с салатом. вот такое меню, отбирающее много времени и сил, а если проще-то мне кажется, что я плохая мама)))
Anonymous
Автор, вы посчитайте на что тратите. Не на еду, я вас уверяю.
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ закройте тему! Пусть идут в "экономия 2014".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения