30
Мойка воздуха
Нужен совет! Решили купить мойку воздуха. Померили влажность, все в норма (53%). А мойка идет с увлажнителем. так вот думаем, а надо ли нам это? Я настаиваю, что пыли меньше будет. Но не уверена - права я. Но боюсь, что влажность повысится. Так купить или нет?Аллергиков нет, животных тоже. Насморк у меня и ребенка часто и долго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет! Решили купить мойку воздуха. Померили влажность, все в норма (53%). А мойка идет с увлажнителем. так вот думаем, а надо ли нам это? Я настаиваю, что пыли меньше будет. Но не уверена - права я. Но боюсь, что влажность повысится. Так купить или нет?Аллергиков нет, животных тоже. Насморк у меня и ребенка часто и долго
Anonymous
Так называемые мойки ничего не моют, ерунда полная. Если и правда от пыли надо чистить, то только с фильтрами
Anonymous
У меня вента. Пыли стало намнооооого меньше.
Отвечаю насчет влажности. Приносил муж метеостанцию с работы. Мерили везде. Дома жара, так любим. Квартира 50 кв.м. студия. Стирка с сушкой почти каждый вечер. Сами удивлены. Может просто квартира маленькая. Проветриваем, но не долго.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения