74
Накипь!
Переехали в МО, 3 дня как здесь, воду пропускаем через обычный фильтр. Новый чайник, новый фильтр. 3 дня прошло - на чайнике сильная накипь уже! После фильтра. Сейчас пила чай уже с какой-то гадостью, эти хлопья накипи. Что делать? Как фильтровать воду? Опасно ли пить воду с накипью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали в МО, 3 дня как здесь, воду пропускаем через обычный фильтр. Новый чайник, новый фильтр. 3 дня прошло - на чайнике сильная накипь уже! После фильтра. Сейчас пила чай уже с какой-то гадостью, эти хлопья накипи. Что делать? Как фильтровать воду? Опасно ли пить воду с накипью?
Anonymous
Заказывайте доставку питьевой воды домой. Я давно уже воду из под крана для пищевых нужд не использую, ее никакими бытовыми фильтрами не очистишь полностью. А употреблять воду с большим количеством примесей вредно для здоровья.
Anonymous
Чайник с лимонкой кипячу раз в неделю - вся накипь как рукой снимается!
Мне аквафор стационарный проточный помог...как надолго хватит пока не знаю
Мы тоже в МО, вода жутко жесткая. Сначала пробовали фильтровать через кувшин Аквафор. Задолбались картриджи менять раз в неделю. А налет в чайнике (у нас термопот) уже на 3-й день образовывался. Сейчас покупаем воду в магазине в 5-литровых бутылях. Методом проб и ошибок выяснили, что самая мягкая вода это "Шишкин лес". Пользуемся только ей. Налета нет вообще, уже несколько месяцев только доливаем воду. От другой бутилированной воды налет все же был. А вот в увлажнитель (мойку воздуха) наливаем просто воду из под крана. Через пару недель таакой слой налета, мамадорохая! Вот сижу ищу в архиве топы про чистку увлажнителя, ибо никакой кислотой нифига не отмывается((( Как раз сейчас лимонной залила, но не помогает(((
Anonymous
не правильно картриджи подобрали для фильтра, было то же самое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения