54
на балконе мини-огородик?
Здравствуйте. Пришла тут в голову шальная мысль. 2е лоджии остекленные без дела. Одна выходит во двор-там тень из-за дома напротив, другая - на солнечную сторону, 3 этаж(автодороги далеко)
Вот думаю, может сделать там мини огород?Зелень, помидоры, огурцы, лук? Что именно можно посадить-что бы места не много,но побольше "снимать" урожай и не очень сложное и прихотливое?
Зачем мне ЭТО нужно?- Есть свободное время, для интереса и даже может экономии бюджета :)
Как это все должно выглядеть? Буду рада советам и идеям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Пришла тут в голову шальная мысль. 2е лоджии остекленные без дела. Одна выходит во двор-там тень из-за дома напротив, другая - на солнечную сторону, 3 этаж(автодороги далеко)
Вот думаю, может сделать там мини огород?Зелень, помидоры, огурцы, лук? Что именно можно посадить-что бы места не много,но побольше "снимать" урожай и не очень сложное и прихотливое?
Зачем мне ЭТО нужно?- Есть свободное время, для интереса и даже может экономии бюджета :)
лук севок на зелень
Само собой зелень,огурцы,помидоры,перец.
Солнечная сторона? Пробовала просто вынести цветы на свой 11 этаж, южная сторона. Все погибло.
А я покупаю базилик в горшке с землей в супермаркете, стоит неделю, в лучшем случае полторы и гибнет. Поливаю, конечно.
Кухня на южной стороне.
Ничего не понимаю...
Кухня на южной стороне.
Ничего не понимаю...
Anonymous
огурцы в ящике вдоль стены, чтобы они по стене вились.
Anonymous
Девочки спасибо :) Все читаю внимательно. Много хороших идей. Решила пока без овощей-сложно. А вот зелень,салаты и прочее обязательно в этом году посажу. Все думаю где ящики приобрести,не дорогие,легкие и не страшные..у меня стеллаж подходящий на лоджии стоит как-раз из Икеа. Стеклянные полки-основание-метал.
Гидропоника-наше все!
Anonymous
автор, второй лоджии тоже нефиг простаивать! заведите там перепелов... я серьезно, почитайте - это вообще не сложно... будет у вас сразу и мясо к овощам...
У нас у одной сотрудницы они в клетке на кухне жили в квартире..неслись как звери!Не любят сквозняков и перегрева они..
Anonymous
А у моей знакомой в ванной коза жила...даже заметка в МК была))
Anonymous
На солнечной стороне очень жарко, ничего не растет. Правда, у нас балкон, а не лоджия.
и не уехать от нее никуда. тк на южной лоджии все это поливать поливать и поливать надо.
на фик на фик. нас парники с огурцами этим достают-2 недели без нас им уже плохо.соседей напрягать-тож не дело...
на фик на фик. нас парники с огурцами этим достают-2 недели без нас им уже плохо.соседей напрягать-тож не дело...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения