20
Миксер Прошу совета
Девочки посоветуйте миксер до 5тыс. такой чтобы легко месил тесто и взбивал хорошо. На маркете кучу всего пересмотрела и не могу определиться, говорят, что мощность ещё не главное нужно хороший редуктор(или я что-то не поняла). Мой белки взбить ещё может, а вот крем уже никак. Дополнительные навороты и насадки особо не нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте миксер до 5тыс. такой чтобы легко месил тесто и взбивал хорошо. На маркете кучу всего пересмотрела и не могу определиться, говорят, что мощность ещё не главное нужно хороший редуктор(или я что-то не поняла). Мой белки взбить ещё может, а вот крем уже никак. Дополнительные навороты и насадки особо не нужны.
+1
http://market.yandex.ru/product/1592796/?hid=90590
Не просто рекомендую, а очень очень. Его мне подруга подарила года 2 назад. Пользуюсь часто.
С ним не бывает темы что что то не взбилось. И удобно все стоит само взбивается, а я что то еще делаю. Секрет во вращающейся чашке.
Единственно если есть возможность купить доп чашу берите сразу.
Не просто рекомендую, а очень очень. Его мне подруга подарила года 2 назад. Пользуюсь часто.
С ним не бывает темы что что то не взбилось. И удобно все стоит само взбивается, а я что то еще делаю. Секрет во вращающейся чашке.
Единственно если есть возможность купить доп чашу берите сразу.
У меня Сименс. Довольна. 5 режимов. Из Германии заказала на электро-бук. Доставка прямая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения