25
как поменять лампочку?
Дамы, только не ржать!
На люстре, покупала которую не я, если что, лампочки с цоколем G10. С полгода назад я радостно поменяла все лампочки галогеновые, они сцуки перегорели. Решила заменить на светодиодные. И .... полный облом. ОН НЕ ВЫНИМАЮТСЯ!!!
Вспомнила анекдот про то, сколько надо юристов, чтобв роменять лампочку. Не помогло.
Девы, как лампочки заменить?
Люстру менять не предлагайте, пока не получится, " она дыру в стене закрывает"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, только не ржать!
На люстре, покупала которую не я, если что, лампочки с цоколем G10. С полгода назад я радостно поменяла все лампочки галогеновые, они сцуки перегорели. Решила заменить на светодиодные. И .... полный облом. ОН НЕ ВЫНИМАЮТСЯ!!!
Вспомнила анекдот про то, сколько надо юристов, чтобв роменять лампочку. Не помогло.
Не, эти корчевать не надо, эти проще) Лампочку надо чуть-чуть повернуть налево(против часовой) и тянуть на себя.
Муж сказал - прикипает металл от высокой температуры.
Похоже, метод Волшебницы Вам в помощь.
Похоже, метод Волшебницы Вам в помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения