20

как отстирать детские вещи?

у нас сейчас вещи как одноразовые, на всех неотстирываемые пятна... что делать? просто порошок не берет, а хлоркой мне не хочется детские вещи отбеливать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас сейчас вещи как одноразовые, на всех неотстирываемые пятна... что делать? просто порошок не берет, а хлоркой мне не хочется детские вещи отбеливать...
Имею опыт борьбы с пятнами, но жизнь доказывает, что некоторые пятна просто не выводятся ничем.
мыло сарма - отлично все пятна отстирывает, просто заранее намылить пятна, оставить, потом еще раз намылить и прополоскать, далее стирать как обычно. Отстирывает всё, даже пятна от сока граната, вишни, траву, кофе и т.п.
Anonymous
Пргуглите, не поленитесь. Узнаете массу старых способов вывести пятна. Советы работают, многие проверяла лично, особенно если знаешь от чего пятно.
Anonymous
купите обычные дешевый антипятин. у меня 2 е детей, так что пятен тоже достаточно)))
Распределить вещи на: домашние, для прогулок и
"гостевые" С первыми и вторыми вообще не париться по поводу пятен или антипятин или бос добавлять. Гостевые не пачкать, ну или тот же антипятин или бос ну или в инете много ответов как вывести конкретное пятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения