19

Стирка детских вещей.

Мне кажется, что только у меня детские вещи так сильно застирываются. Я не могу сказать, что стираю каждую вещь ежедневно, но после 4-5 стирок вещи теряют вид. У подруг детки такие аккуратные ходят, а мне тоже так хочется, чтоб и мой ребенок не застриранным ходил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, что только у меня детские вещи так сильно застирываются. Я не могу сказать, что стираю каждую вещь ежедневно, но после 4-5 стирок вещи теряют вид. У подруг детки такие аккуратные ходят, а мне тоже так хочется, чтоб и мой ребенок не застриранным ходил.
Это зависит от качества ткани.
Anonymous
Вам в домоводство)
От частой стирки изнашиваются только некачественные недорогие ткани.
Еще может быть плохая машинка. У меня была такая - ну просто портила белье. Я ее быстро поменяла.
Возможно что то из вещей слегка линяет, поэтому все вещи будут выглядеть застиранными т.е. изменившими цвет. Я каждую новую вещь проверяю. Линяющие, даже очень слегка, вещи стираю отдельно с добавлением уксуса. И не смешиваю белые вещи с цветными, а цветные с черными. Ну и важно расправлять вещи перед стиркой, а после стирки хорошо стряхивать, иначе вещи быстро тряпками становятся. Я по этой причине всегда сама стирала, гладили детские вещи няни, а разбирала, стирала я. После их стирок вещи выглядели так как будто их годами носили.
Anonymous
-
Anonymous
В каких магазинах вы покупаете одежду? Zara, Gap, Monsoon, Mothercare у меня после многочисленных стирок выглядят отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения