12
Постельное белье расцветки как ikea
но не ikea )
Икеевское не подходит из-за их размеров.
Пыталась найти на просторах интернета-оказалось не так это просто... Помогите, пожалуйста, какие марки посмотреть?
Нужен самый обыкновенный комплект, сатин, качественный, до 5-6тыс, спокойные, приятные цвета, ненавязчивые рисунки (узенькие полосочки или мелкая клетка и т.п.), можно даже однотонные, главное чтоб без всяких там тигров и огромных, ярких, буйных цветов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияно не ikea )
Пыталась найти на просторах интернета-оказалось не так это просто... Помогите, пожалуйста, какие марки посмотреть?
Нужен самый обыкновенный комплект, сатин, качественный, до 5-6тыс, спокойные, приятные цвета, ненавязчивые рисунки (узенькие полосочки или мелкая клетка и т.п.), можно даже однотонные, главное чтоб без всяких там тигров и огромных, ярких, буйных цветов.
Покупаю турецкое в Текстильпрофи и на садоводе 3000 за комплект. Нежные приятные расцветки не линяет.
Anonymous
Мне нравится Тет-а-тет http://www.wildberries.ru/catalog/801938/detail.aspx
Особенно одноцветные комплекты, сейчас их нет на сайте.
Особенно одноцветные комплекты, сейчас их нет на сайте.
Anonymous
Мне нравится Zara basic однотонное. Это не сатин, но оно настолько гладкое, что очень его напоминает. Правда, не знаю сколько стоит оно в России. Конечно, выгоднее в распродажу покупать, а брала за 38 евро с 40% скидкой за почти самый большой размер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения