46
Посудомойка
Мечтаю о посудомойке, но муж все время ворчит, что тогда нам денег ни на воду, ни на электроэнергию не хватит. Девочки, у кого есть машинки? Скажите, как они реально в расходе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМечтаю о посудомойке, но муж все время ворчит, что тогда нам денег ни на воду, ни на электроэнергию не хватит. Девочки, у кого есть машинки? Скажите, как они реально в расходе?
Вообще-то пмм как раз ЭКОНОМИТ воду))) Ну если вы посуду моете, а не выбрасываете грязную)) Дайте мужу грязными 2-3 кастрюли, сковородку, 10 чашек, 10 тарелок, ложки-поварешки, блюдца, вилки... и ведро воды. Пусть вымоет и проверит, кто экономнее воду расходует - он или машинка))
Anonymous
у меня счетчик на кухне практически не мотает с ПММ,вода расходуется намного экономнее.Возможно электроэнергии больше уходит на подогрев воды,но я этого как-то не замечаю.Мужу скажите,что у Вас аллергия на моющие средства,пусть сам посуду помоет какое-то время-созреет быстро.Проверено.
Anon
Покупаю лентовские таблетки - дёшево и отмывают хорошо, причём у меня пмм недорогая ханса. Я уж не говорю об экономии времени, а то что воду и электричество экономит, так это уже выше написали.
Anonymous
Вроде в программе Чудо Техники на НТВ говорили как-то, что в ПММ воды расходуется в 5 раз меньше, чем при мытье руками.
ПММ за цикл мойки использует ведро воды. Посуду мойте по ночам - электричество дешевле.
Реклама с начала топа, но народ все отвечает и отвечает.
Anonymous
меньше воды с ней уходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения