26
Техника из икеи
Посоветуйте, кто что покупал? Встраиваемые холодильники, стиралка, варочная электрическая, духовка... Хотелось бы по минимуму уложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, кто что покупал? Встраиваемые холодильники, стиралка, варочная электрическая, духовка... Хотелось бы по минимуму уложиться.
Anonymous
Если по минимуму, бюджетно - то все работает, и нормально работает. Но... как бы это сказать получше? Функционал тоже минимальный. Ремонт делали в 2012 году, вся техника из икеи. Сейчас приступаю к заменам: в ПММ мало режимов, вытяжка недостатоноч мощная оказалась на наши потребности, холодильник -просто маленький:) (повелась на "красоту" - встроенный хотелось). Плита и духовка - все ок.
Это старые модели снятые с производства от вполне приличных фирм.
Anonymous
Покупала 3 года назад встраиваемую микроволновку, духовку и индукцию.
По итогам могу сказать- плита индукционная -просто чудо. Если сломается, покупать буду только в Икее. (но тьфу-тьфу работает) Мне ее еще ребенок саданул почти сразу после покупки молотком для мяса- скол в одном месте- думала от нагревов дальше пойдет- и тогда новую куплю. Фиг-как был скол маленький, так и есть.
Духовка- покупали среднюю по цене, не самую дорогую. Ну что сказать -духовка как духовка, без изысков, работает нормально. Ноя и не знаю, что в духовке может сломаться.
Микроволновка (которая самая маленькая)- вот ее точно не советую. Живет своей жизнью через полгода эксплуатации. Сама включается- выключается, пишет ошибку и т.д. Как только оставляем заявку в ремонт- тут же исправляется и несколько месяцев работает, потом по-новой. Со злорадством жду, когда она вконец накроется.
По итогам могу сказать- плита индукционная -просто чудо. Если сломается, покупать буду только в Икее. (но тьфу-тьфу работает) Мне ее еще ребенок саданул почти сразу после покупки молотком для мяса- скол в одном месте- думала от нагревов дальше пойдет- и тогда новую куплю. Фиг-как был скол маленький, так и есть.
Духовка- покупали среднюю по цене, не самую дорогую. Ну что сказать -духовка как духовка, без изысков, работает нормально. Ноя и не знаю, что в духовке может сломаться.
Микроволновка (которая самая маленькая)- вот ее точно не советую. Живет своей жизнью через полгода эксплуатации. Сама включается- выключается, пишет ошибку и т.д. Как только оставляем заявку в ремонт- тут же исправляется и несколько месяцев работает, потом по-новой. Со злорадством жду, когда она вконец накроется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения