22

Дым...помогите

Всем доброго дня! Пожалуйста, помогите советами что можно сделать с дымом в квартире?! SOS!! Задыхаемся! :( Соседи снизу курят тоннами, дым всегда шел стеной в одну комнату через балкон. Вроде балкон законопатили, но не очень-то помогло :( А сейчас сменились соседи на площадке, семья новая, и наверно они курят, теперь через входную дверь в квартиру буквально валит дым. У нас ребенок, хоть и большой уже 8,5лет (не полезно для него), все прокурено дома уже :( Что можно придумать? Может какие очистители небольшие есть для воздуха? Большой некуда ставить, живем с бабушкой и дедушкой, места мало. Всем буду очень признательна за любые идеи!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Пожалуйста, помогите советами что можно сделать с дымом в квартире?! SOS!! Задыхаемся! :( Соседи снизу курят тоннами, дым всегда шел стеной в одну комнату через балкон. Вроде балкон законопатили, но не очень-то помогло :( А сейчас сменились соседи на площадке, семья новая, и наверно они курят, теперь через входную дверь в квартиру буквально валит дым. У нас ребенок, хоть и большой уже 8,5лет (не полезно для него), все прокурено дома уже :( Что можно придумать? Может какие очистители небольшие есть для воздуха? Большой некуда ставить, живем с бабушкой и дедушкой, места мало. Всем буду очень признательна за любые идеи!!!
Маша
Если вне квартиры - заявление в пентовку.
Через хорошую дверь ни звук ни дым не просочатся.
Меняйте дверь на нормальную, а не самодеятельностью занимайтесь.
Ну и ещё заяву участковому о фактах курения в общественных местах.
Anonymous
У нас так было, дым через 2 двери деревянных проходил в коридор квартиры, пришлось поменять дверь на хорошую, результат очень радует-больше никакого дыма.
Anonymous
На проем двери уплотнители резиновые наклейте. Напишите заяаление в ЖЭК чтобы проверили вытяжки в квартирах, и купите в автомогазине автомобильные поглотители дыма.
Anonymous
Большое всем спасибо! Направление поняла! Буду уплотнять дверь, и поищу поглотители + может разоримся на очиститель воздуха.
автор
эх, а у нас в окно курит кто-то рядом(( дверь понятно - уплотнить и будет ок. А тут откроешь проветрить, и воняет куревом((( раз-два-три в день
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения