30

мультиварку посоветуйте

девочки, если уже был такой топ, ткните носом :)

если вдруг небыло, то скажите, какая у вас мультиварка? в нете отзывов много, но что-то не доверяю им, куча просто рекламных, лучше на родной еве узнать.

нужно в основном приготовление для ребенка каш, супов и запеканок, отложенный старт (чтоб утром готовое все было).

посоветуйте пожалуйста фирму модель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, если уже был такой топ, ткните носом :)

если вдруг небыло, то скажите, какая у вас мультиварка? в нете отзывов много, но что-то не доверяю им, куча просто рекламных, лучше на родной еве узнать.

нужно в основном приготовление для ребенка каш, супов и запеканок, отложенный старт (чтоб утром готовое все было).

посоветуйте пожалуйста фирму модель.
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу.
Отзывы настолько противоречивые в интернете, что просто кажется, что это всё маркетинг!
Пытаюсь выбрать не очень дорогую, чтобы готовила на отложенном старте.
Есть отзывы о Панасониках?
Поларис 0517. Пашет практически ежедневно два года. Из нареканий- все ж пригорает плов в ней, да и сама поверхность (керамика) перестала мне нравиться ( но царапин нет
У меня уже оурсон. Довольна. Делаю выпечку в разных вариантах, запеканки, мясные блюда - жарка, тушение. Супы, каши варим. Йогурты. Мясо запекала на низкой температуре. Пароваркой пользовались. Всем полностью довольны.
У меня Мультиварка с функцией скороварки MOULINEX CE 503132. Готовила в ней пока суп (за 12 мин приготовился), йогурты детям делаю, жаркое, запеканку творожную. Пока довольна. Хотела сначала редмонд взять, но посмотрела живьем дисплей, показался очень бледным, у мулинекса видно все намного ярче и четче.
Anonymous
У меня Панамоник маленькая, беру с собой на море, тк останавливаемся не в отелях, очень удобно, пришел с пляжа еда готовая, отложенный старт есть, каша на 4 чел получается, я закладывают гречку не мерным стаканчиком, а обычным, все ОК, не выливается.
У меня Кукушка (CUCKOO CMC-HE1055F). Я изначательно была категорически против мультиварок, когда мода на них пошла, потом дозрела и очень-очень долго выбирала. Перечитав кучу форумов, выбрала эту и не жалела ни секунды!! Она и кашки варит, и мясо печет как в духовке, и йогурт делает, и хлеб печет. Я теперь без нее как без рук ;-)
P.S. отложенный старт почти на сутки
У меня Хрюкос 509 Работает отлично.
Девочки! У кого VITEK VT-4204? Нравится она вам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения