14
Посоветуйте гладильную доску
Решила купить новую, современную, красивую)
Моей больше 10 лет, самую дешевую покупали, думала, временно... Решила разориться на Leifheit , но посмотрела в магазине- она вся дрожит, вибрирует,не устойчивая совсем, думаю, через несколько месяцев развалится от таких качков...
Пользуюсь парогенератором, поэтому верхняя антенна для шнура не нужна (но если доска хорошая, то можно и оторвать, я не против) У кого какая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила купить новую, современную, красивую)
Моей больше 10 лет, самую дешевую покупали, думала, временно... Решила разориться на Leifheit , но посмотрела в магазине- она вся дрожит, вибрирует,не устойчивая совсем, думаю, через несколько месяцев развалится от таких качков...
Пользуюсь парогенератором, поэтому верхняя антенна для шнура не нужна (но если доска хорошая, то можно и оторвать, я не против) У кого какая?
Anonymous
Филипс
А я себе на заказала Sarayli Vista Lux. Отзывов о них нет. Теперь вот жду, что привезут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения