15
Отпариватель для одежды. нужен или нет?
Никак не могу определиться, покупать или нет. Отзывы в интернете 50/50. Не люблю и умею гладить рубашки, блузки свои и дочкины Нужен для этого в основном. Поделитесь впечатлениями, у кого есть, довольны или нет и что за модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу определиться, покупать или нет. Отзывы в интернете 50/50. Не люблю и умею гладить рубашки, блузки свои и дочкины Нужен для этого в основном. Поделитесь впечатлениями, у кого есть, довольны или нет и что за модель.
У меня паровой утюг из Израиля, такой страшненький, неприглядненький, похож на советские утюги по дизайну, но он дает такое количество пара что хочешь отпаривай вертикально что угодно без никаких усилий, хочешь складывай в стопки и пропаривай. Вот я так и типа глажу, после стирки все в стопки сложила, пропарила и красота. Сложенный пододеяльник отпаривает на раз, детские трусы я стопками штук по 10 пропариваю.
Anonymous
рядом постою. Актуально! Вижу, как в магазинах одежду отпаривают. Глаз радуется. Так какой выбрать то? У меня утюг еще сломался:)
Девчонки, а отпаривателем можно "гладить" куртки на синтепоне? Не поплывет сам синтепон и ткань куртки (синтетика)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения