43

Сколькими конфорками вы пользуетесь?

Кухня мало габаритная (7кв) нужна варочная поверхность. Сейчас 4 конфорки, но реально пользуюсь 2 одновременно. Удобны плиты с 2( а есть даже с 3) конфорками?
Сильно экономят место 2 в отличии от 4 конфорок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кухня мало габаритная (7кв) нужна варочная поверхность. Сейчас 4 конфорки, но реально пользуюсь 2 одновременно. Удобны плиты с 2( а есть даже с 3) конфорками?
Сильно экономят место 2 в отличии от 4 конфорок?
Anonymous
У меня две.
Мне одновременно больше и не нужно
Но БЛИН! ужасно бесит, что они близко расположены.
Знала бы заранее врезала одинарные на произвольном расстоянии, а не одну двойную.
у меня 2 + мультиварка, хватает
10 лет жила с двушкой. Посуду подбирала с удобным диаметром, чтобы 2 влазили. Когда ставила жарить котлеты на 28 см сковорода то на вторую только маленькая кастрюля влазила.
Планировала готовку и как то не парилась.

Сейчас трешка, по факту 80% все равно двумя пользуюсь, единственное что у меня оч удачная трешка и реально огромное расстояние между комфорками и индукция рассчитала под все диаметры.
Anonymous
Пользуюсь тремя из четерых, но одновременно только двумя. Просто две мне бы было неудобно, они обычно очень близко расположены.
В аналогичной кухне поставила себе 3 конфорки. Реально пользуюсь ими тремя одновременно время от времени. В четвертой потребности не испытываю.
2-3
У меня их 4
Anonymous
если семья маленькая и не кухне не проводите часы, то лучше берите варочную панель на 3 комфорки, мы покупали вместе с кухней в магазине interakuhni, чтоб лишнего пространства не оставалось и по цене на устраивала - Kuppersberg на 3 комфорки и скажу по себе даже 3 на нашу маленькую семью много.
Я использую одновременно только две комфорки, хотя на панелях и дома их по четыре. Одна средняя, одна маленькая и дома и на даче. Большую использует только муж, когда хочет что то зажарить до черна.
Anonymous
У меня 4, мечатю о шести. еще учтите момент, что стеклокерамическую и индукционную плиты можно использовать как дополнительный разделочный столик. У меня часто рядом с кастрюлей разделочная доска лежит на безопасном расстоянии и я на ней подготавливаю следующий ингредиент. Очень удобно. Ну, и подумайте о ситуации, когда вам 3 конфорки нужны- бульон для ризотто на одной, само ризотто на другой, белок на третьей.
Anonymous
Блин и у меня дилемма.... Кухня 4,4(!) метра, вдобавок и двери с окном крайне неудобно расположены. Ума не приложу, как все расставить (правда, мы в ней только готовить на троих собираемся, комната-столовая рядом). Плита с 2 конфорками была бы выходом. Но иногда мне нужна бывает и третья.
Anonymous
Хрущевка, 2 взр + 2детей = 2 конфорки))) хватает более чем, мультю спрятали, экономим((
Я одной пользуюсь))) зато мультиваркой постоянно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения