6
темная плита - не практично?
Выбираю газовую плиту на дачу, основной критерий - до 10 000. Захотелось для разнообразия коричневую. Это не практично? Чаще придется мыть? каждая капля будет видна на поверхности?
Требований интерьерных нет, потому что мебель тоже буду сейчас заказывать, тоже дешевую. Если не эту, то куплю обычную белую.
Коричневая типа такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю газовую плиту на дачу, основной критерий - до 10 000. Захотелось для разнообразия коричневую. Это не практично? Чаще придется мыть? каждая капля будет видна на поверхности?
Требований интерьерных нет, потому что мебель тоже буду сейчас заказывать, тоже дешевую. Если не эту, то куплю обычную белую.
Коричневая типа такой

Коричневая типа такой

Anonymous
У меня коричневая уже 10 лет. Возможно больше видно пыль и крошки, но мне подходит под мебель. Мыть и чистить надо также, как и белую.
не знаю как плита , но видела черный унитаз - ужас ужасный- видно все : пыль царапины от ершика капли воды как накипь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения