11
Все о посудомоечных машинах.
Всем добрый день! Давно мечтаю о посудомоечной машине.... И вот, кажется, мечта скоро сбудется!!! Поделитесь у кого какая модель и какими функциями пользуетесь, а какие бесполезны? Буду признательна....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Давно мечтаю о посудомоечной машине.... И вот, кажется, мечта скоро сбудется!!! Поделитесь у кого какая модель и какими функциями пользуетесь, а какие бесполезны? Буду признательна....
Вторая посудомойка в моей жизни .первая была электролюкс 9 комплектов,обычная,с ручками,нареканий никаких.мыла чисто,качественно. Пользовалась реально какой-то одной программой.уехала к бывшему мужу ,он ее продал так что дальнейшую судьбу не знаю ,пользовалась лет пять ей.по цене очень недорогая была на то время тысяч пять стоила.вторая у меня встраиваемая нотпоинт аристон моет отлично,9 комплектов,пользуюсь так же пять лет ,тоже одной какой-то программой.изначально брала недорогую без кучи ненужных мне программ и наворотов,которыми фактически не пользуюсь.на этой посудомойке кнопочки они подзасрались я бы сказала ,что не очень хорошо, но все работает.по цене брала за 12 тысяч ,если память не изменяет, что тоже было не дорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения