22
Что бы постиранные вещи вкусно пахли
Что насыпать в стиралку? Может быть какой то правильный канд-р?
Я многое попробовала, нет желаемого рез-та.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто насыпать в стиралку? Может быть какой то правильный канд-р?
Anonymous
Ну вот например раньше мне очень нравилось как пахнут вещи после стирки с DOMAL BABY. Сейчас то ли это подделка, но нет результата.
Anonymous
покупаю эко и бои в твоем доме оч нравится
Anonymous
а я сажаю в шкаф дочкиных пупсов с запахом))) Они не большие, сидят себе среди колгот и кофтюлек её) запах от них не сильный, слегка ощутимый, но оч приятный)
Кстати раньше у тини лав был цветок-подвеска малышовая, с запахом ванили , вот лет 5 висит среди вешалок, а запах будто вчера купили)
Кстати раньше у тини лав был цветок-подвеска малышовая, с запахом ванили , вот лет 5 висит среди вешалок, а запах будто вчера купили)
Anonymous
Я на даче и дома стираю вещи одинаковым порошком. Даже машинка на даче та же, что раньше в Москве была. На даче вещи после стирки пахнут свежестью, даже если полгода в шкафу пролежали. А в Москве нет такого :( Хотя раньше и в Москве вещи после стирки свежестью.
Anonymous
Almawin Натуральный аромат для белья БИО. http://www.herbals.ru/shop/UID_5440.html
пахнет приятно
пахнет приятно
Anonymous
А я в ёмкость для ополаскивания добавляю парфюм, растворённый в воде. Чуть-чуть аромата, еле уловимого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения