9
Отбелить лен?
Случайно в стиральной машинке окрасила белые льняные брюки( Очень въедливая краска от коричневого замшевого пояска, который случайно попал в машинку, окрасилось местами, которые прислонялись к ремешку. Хлопковые вещи частично удалось отбелить хлорным отбеливателем, а лен в чем только не вымачивала - не убирается пятно((( ем еще можно смыть? Вещь жалеть не буду, если есть какие-то рискованные экспериментальные способы - говорите))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно в стиральной машинке окрасила белые льняные брюки( Очень въедливая краска от коричневого замшевого пояска, который случайно попал в машинку, окрасилось местами, которые прислонялись к ремешку. Хлопковые вещи частично удалось отбелить хлорным отбеливателем, а лен в чем только не вымачивала - не убирается пятно((( ем еще можно смыть? Вещь жалеть не буду, если есть какие-то рискованные экспериментальные способы - говорите))
в доместосе неразбавленном белую рубашку ненадолго замачивала
Anonymous
отнесите в хиичистку. они фсетки профессионалы в деле чистки вещей.
Моя мама отбеливала даже шерсть.Не помню точного рецепта, но таблетки перекиси водорода она использовала , вещи становились белоснежными
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения