32
Избавить ковер от запаха
Девы,кто знает?
Есть натуральный ковер, хороший, советский.
Его опписала собачка, давно. Запах иногда чувствовался, особенно после пылесоса,зимой на снегу чистили просто щеткой и выбивали, дома просушила,не вонял.
Сдала в химчистку -запах не удалился,стал наоборот сырой неприятный(еще хуже), меня менеджер предупредила, мы его после чистки обметали, все красиво,но запах чем убрать. Сейчас на балконе проветриваю,не помогает. Он очень большой,постирать не вариант. Может есть чудо брызгалка,доступная в реале.
В зоомагазинах?
Народные средства?
У многих зверюшки есть, поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,кто знает?
Его опписала собачка, давно. Запах иногда чувствовался, особенно после пылесоса,зимой на снегу чистили просто щеткой и выбивали, дома просушила,не вонял.
Сдала в химчистку -запах не удалился,стал наоборот сырой неприятный(еще хуже), меня менеджер предупредила, мы его после чистки обметали, все красиво,но запах чем убрать. Сейчас на балконе проветриваю,не помогает. Он очень большой,постирать не вариант. Может есть чудо брызгалка,доступная в реале.
В зоомагазинах?
Народные средства?
В зоомагазинах?
Народные средства?
Anonymous
Еще сдавала маленький ковер,только чистка,развернула,он тоже пахнет тем же,но не сильно,собачка им не пользовалась.
Наверно химикаты такие,но лучше бы просто химический запах был,например как в парикмахерской:ups3
Большой ковер на балконе, тыкаю носом, уже получше.
Наверно химикаты такие,но лучше бы просто химический запах был,например как в парикмахерской:ups3
Большой ковер на балконе, тыкаю носом, уже получше.
Anonymous
Все прочитала. Он пока на балконе,завтра генуборка, ковер на свое место вернется.
Сейчас не слышу запаха, если в комнате появится,то надо будет похимичить.
Сейчас не слышу запаха, если в комнате появится,то надо будет похимичить.
Anonymous
Я его уксусной водой намочила, днем, он в своей комнате лежал. Еще ядреней завонял:fight2
опять на балконе:)
А уксус выветрится совсем, или тоже будет проступать? Это же какое амбре получится. Есть жидкий ваниш, сода, кальцинированная сода,водки нет. Наверно пока лучше успокоиться с экспериментами))
опять на балконе:)
А уксус выветрится совсем, или тоже будет проступать? Это же какое амбре получится. Есть жидкий ваниш, сода, кальцинированная сода,водки нет. Наверно пока лучше успокоиться с экспериментами))
Aвтор
У меня от детской мочи так пахнет один.
Anonymous
:'( На балконе лежит-висит, погода влажная, воняет. Когда солнце-нормально.
Реально запах старый смешался с чистящим средством из химчистки и дал такую вонь. Он так не пах.Теперь еще и уксусная вода:)Чего ему еще надо?
Поможет только снег. Его даже не помыть дома никак((
Парфюмом это не перебить. От аромапалочек задыхаюсь.
Хочу свежий ковер,этот, аааааааааааааааа.
Реально запах старый смешался с чистящим средством из химчистки и дал такую вонь. Он так не пах.Теперь еще и уксусная вода:)Чего ему еще надо?
Поможет только снег. Его даже не помыть дома никак((
Парфюмом это не перебить. От аромапалочек задыхаюсь.
Хочу свежий ковер,этот, аааааааааааааааа.
Aвтор
с такой проблемой помогло справиться средство смелофф. Просто обработали имковер и оставили на время. Попробуйте, думаю вам тоже поможет. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения