17
Как вывести/ замаскировать пятно на белых брюках.
поставила пятно тайской сумкой из слоновьей кожи, видно, намокла она где то и окрасила бриджи. см. фото. и что за краситель такой мерзкий - выводила отбеливателем, перекисью, лимонной кислотой, стало только чуть бледнее. очень жаль бриджи. может, кто знает чудо-пятновыводитель? интересно, что на светлом пуховике ( верх коттон, а не плащевка - этот след от сумки исчез после первой стирки обычным порошком.
а замаскировать чем можно? аппликацией? поясом верности? 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоставила пятно тайской сумкой из слоновьей кожи, видно, намокла она где то и окрасила бриджи. см. фото. и что за краситель такой мерзкий - выводила отбеливателем, перекисью, лимонной кислотой, стало только чуть бледнее. очень жаль бриджи. может, кто знает чудо-пятновыводитель? интересно, что на светлом пуховике ( верх коттон, а не плащевка - этот след от сумки исчез после первой стирки обычным порошком.

Anonymous
доместосом намазывала белые вещи, тот который для чистки туалета, пардон. Рубашка стала обратно белой
Anonymous
Кстати, да. Хлоркой пробовали? Белизна, доместос, чистин.
Anonymous
Хлоркой не пробовала, щас Доместосом попробую... удаликс карандаш нигде найти не могу ( см. выше) автор
Anonymous
Докладываю: замочила в туалетном утенке. потом спохватилась, что мне говорили про доместос))) у них с доместосом одинаковый состав или как? потом ужаснулась позеленению ткани . утенок был зеленый) постирала. пятно немного бледнее, но не отошло.
автор
Мой опыт: накопилось несколько вещей с пятнами. После прочтения этого поста решила тоже отстирать, попробовала сначала поискать карандаш удаликс - не нашла. Купила в ашане "Жидкое желчное мыло" Heitmann (примерно 170 руб) - эффект нулевой, не отошло ничего. Потом купила в Карусели "Эксперт-пятновыводитель" Dr. Beckmann (красное вино, кофе/чай)(примерно 100 руб.). Это порошок, действие то же - увлажнил, насыпал, подождал. Пятна исчезли практически все! Я удивлена :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения