123
прощай ушастенький
как я зол, как я зол.. Роспотребнадзор запретил поставку в Россию украинских моющих средств "ушастый нянь". Для меня это единственное возможное бытовое средство, я аллергик и долго подбирала путем проб и ошибок. Япония не сильно отличается от польши, зато цена баснословная. Теперь вся моя бытовая благоустроенность насмарку- порошок, ополаскиватель, шампунь, для посуды средство моющее, останется только сода и горчица. И как теперь жить дальше, кто чем пользуется делитесь!?
Не переносите пожалуйста до завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак я зол, как я зол.. Роспотребнадзор запретил поставку в Россию украинских моющих средств "ушастый нянь". Для меня это единственное возможное бытовое средство, я аллергик и долго подбирала путем проб и ошибок. Япония не сильно отличается от польши, зато цена баснословная. Теперь вся моя бытовая благоустроенность насмарку- порошок, ополаскиватель, шампунь, для посуды средство моющее, останется только сода и горчица. И как теперь жить дальше, кто чем пользуется делитесь!?
А почему запретили?
Anonymous
Аистенок еще хороший порошок, кондиционер, гель для стирки
Отвратительная продукция. Хорошо, что запретили.
Anonymous
Я уже лет 15 пользуюсь жидкостью для стирки. Лью в разы меньше, чем написано. Пользуюсь той, которая без запаха и цвета, желательно, чтобы с био пометкой, типа безвредная для окружающей среды. Реально можно найти без запаха.
А порошком только в страшном сне может присниться.
А порошком только в страшном сне может присниться.
Anonymous
Евы, я вот сижу рассматриваю упаковку детского мыла "УН", на ней написано, что ИЗГОТОВЛЕНО ОАО "Невская косметика", РФ, Санкт-Петербург...и тд. Про Украину вообще нет ни слова. А какую именно продукция УН на Украине выпускали?
и штрих-код 46... как бы тоже РФ
и штрих-код 46... как бы тоже РФ
Anonymous
Наверняка скоро наладят производство продукции УН, которую производили в Украине, на территории РФ (тем более бренд то наш, просто было на Украину вынесено часть производства). Но пока суть да дело надо порошком то запастись...Завтра поеду прикуплю пару мешков :).
Anonymous
Ушастый не первый оказывается
...Это не первые моющие средства, ввоз которых в Россию из Украины запрещен. В марте Роспотребнадзор запретил импорт средств «Мистер Мускул», «Туалетный утенок» и другой продукции украинской компании ООО «СК Джонсон», подконтрольной семье Джонсон ...
...Это не первые моющие средства, ввоз которых в Россию из Украины запрещен. В марте Роспотребнадзор запретил импорт средств «Мистер Мускул», «Туалетный утенок» и другой продукции украинской компании ООО «СК Джонсон», подконтрольной семье Джонсон ...
Anonymous
ой, да ладно вам, полно этой бытовой химии любого производителя, найдёте чем заменить.
Anonymous
Посмотрела сейчас на пачке порошка, купленного прошлым летом.
Произведено филиалом Невской косметики в г. Ангарске.
Так что, думаю, УН производят и в России.Просто из Украины завозить не будут.
Произведено филиалом Невской косметики в г. Ангарске.
Так что, думаю, УН производят и в России.Просто из Украины завозить не будут.
Все время думала, что Ушастый нянь - российский. Только им пользуюсь. Сейчас вот купила какую-то муть неизвестную - ерунда оказалась, хоть и польская.
А почему мой Нянь - российского производства??
Anonymous
Это "Невская косметика"! По каким низинам Украины Нева протекает?
Anonymous
да ладно, порошок раскрученный, начнут у нас где-нить ваять
Девочки, не сцать!))
Страна, где основан торговый знак: Россия
Адрес центрального офиса: ОАО «Невская Косметика», 192029, Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 80, ....
Современная «Невская Косметика» имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина)
Не вижу ничего страшного, если в Виннице закроют, и правильно сделают, то откроют где-то в России или расширят два оставшихся, тем самым появятся новые рабочия места.
Страна, где основан торговый знак: Россия
Адрес центрального офиса: ОАО «Невская Косметика», 192029, Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 80, ....
Современная «Невская Косметика» имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина)
Не вижу ничего страшного, если в Виннице закроют, и правильно сделают, то откроют где-то в России или расширят два оставшихся, тем самым появятся новые рабочия места.
Anonymous
Моя бутылка "Ушастого" геля произведена в Ангарске. Так что не переживайте, переведут постепенно производство и на порошки. :) Подорожает чуть-чуть, возможно, из-за транспортных расходов.
УН российский бренд. принадлежит НК. Я еще 12 лет назад старшему покупала. про Украину ни слова на упаковке не было.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня. /ТАСС/. ОАО "Невская косметика" (Петербург), в которое входит украинское ЗАО "Винницабытхим", пока не получало официальных документов, запрещающих реализацию стирального порошка "Ушастый нянь". Об этом говорится на сайте "Невской косметики".
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня. /ТАСС/. ОАО "Невская косметика" (Петербург), в которое входит украинское ЗАО "Винницабытхим", пока не получало официальных документов, запрещающих реализацию стирального порошка "Ушастый нянь". Об этом говорится на сайте "Невской косметики".
Anonymous
Мылом стирайте, там нет отдушек и прочей фигни. Уж коли така аллергия - хозяйственным или детским.
Как же задолбали истерики, Ушастый нянь не только в Украине производиться, но и в России тоже, при чем в России производства больше. Или вам принципиально где этот порошок делают потому что вам нравится продукт сделанный с нарушениями технологий и санитарных норм?
пока есть в магазинах - купите про запас. А там, глядишь, опять разрешат.
Т
Ну так затарьтесь, пока он есть в магазинах.
Anonymous
у меня стоит пачка порошка производства Беларусь. Пятновыводитель производство Ангарск.
Сегодня ради интереса в Карусели посмотрела, что там лежит: Россия (Ангарск)
Сегодня ради интереса в Карусели посмотрела, что там лежит: Россия (Ангарск)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения