13

Мультиварка для свекрови

Посоветуйте,пожалуйста, надо срочно купить мультиварку для свекрови в подарок-какую модель лучше для пенсионеров. Свекровь -женщина рассеянная, видит не очень хорошо, в связи с чем встает актуальным вопрос -если будет функция отсроченного приготовления -не может ли она по рассеянности нажать кнопку и мультиварка начнет готовить? лучше взять простую тогда? я запуталась. у меня дома есть мультиварка -самая обычная Поларис -стоила 2 тыщи раньше. там нет таких функций -поэтому прошу помощи.
может кто поделится -какие модели используют ваши пожилые родственники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,пожалуйста, надо срочно купить мультиварку для свекрови в подарок-какую модель лучше для пенсионеров. Свекровь -женщина рассеянная, видит не очень хорошо, в связи с чем встает актуальным вопрос -если будет функция отсроченного приготовления -не может ли она по рассеянности нажать кнопку и мультиварка начнет готовить? лучше взять простую тогда? я запуталась. у меня дома есть мультиварка -самая обычная Поларис -стоила 2 тыщи раньше. там нет таких функций -поэтому прошу помощи.
может кто поделится -какие модели используют ваши пожилые родственники.
Anonymous
автор, офф((купили своей- ведь у всех есть и ей надАААААА. А теперь она энергию жрет,а у нее газ,не нужна она.
Anonymous
девочки , всем спасибо))) купила Редмонд 4510. по отзывам эта модель хорошо подходит пенсионерам-простецкая в управлении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения