97

Мультиварка или пароварка? и какая? на подарок.

Прошу модераторов не переносить этот топик, хотя бы денек.

Хочу сделать подарок близкому человеку и думаю подарить ей или мультиварку или пароварку. Но сама не имею ни того ни другого. Поэтому не знаю, что лучше. У этого человека были проблемы с печенью и ей надо сидеть на определенной диете (рекомендованы блюда на пару), но так как у неё семья и надо готовить и для них тоже, то я подумала, что может мультиварка будет более подходящей в таком случае? Подскажите, пожалуйста, что лучше подарить? какой марки? ТОЛЬКО НЕ ДОРОГУЮ :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить этот топик, хотя бы денек.

Хочу сделать подарок близкому человеку и думаю подарить ей или мультиварку или пароварку. Но сама не имею ни того ни другого. Поэтому не знаю, что лучше. У этого человека были проблемы с печенью и ей надо сидеть на определенной диете (рекомендованы блюда на пару), но так как у неё семья и надо готовить и для них тоже, то я подумала, что может мультиварка будет более подходящей в таком случае? Подскажите, пожалуйста, что лучше подарить? какой марки? ТОЛЬКО НЕ ДОРОГУЮ :).
Anonymous
мои родные и близкие юзают мультиварки
А мне невкусно и неинтересно из нее есть и в ней готовить.
Пароварка у меня была, когда сыну было от 1 до 5.
Больше никто блюда из нее не ел.
Я тушу и запекаю в основном - не жарю...
Так что невредно вроде))
Лучше и многофункциональнее мультиварка, но я лично не смогла с ней, мне не нравится еда в ней приготовленная. Отдала маме, но и она -бооольшая любительница вкусной и здоровой пищи, почему то в ней не готовит.
Сейчас во всех мультиварках есть функция пароварки. Если дарить то наверно более функциональную мультиварку.
Я в своей готовлю 1-3 раза в день. Правда у меня двое из четырех членов семьи на пятом столе. Многие блюда это вынужденная мера. Но по мне из мультиварки все вкусно, даже дитетическое. Готовить надо правильно просто)
Недорогая это для Вас сколько? их ща море. И с объемом чаши надо определиться.
Anonymous
С покупкой мультиварки я пароварку убрала вообще. У мульти есть функция варки на пару.
Модераторы! ну зачем? Я же просила не переносить один день! Ну хотя бы до вечера! Вы же всегда прислушиваетесь к таким просьбам! Почему же сейчас перенесли топик?

Перенесли и уже никто не отвечает :(

Верните, пожалуйста, в раздел ВО. На денек. Ну пожалуйста!!!!
Anonymous автор
Подниму.
Anonymous автор
я бы не советовала такое дарить.
подарите кофеварку лучше
Anonymous
в мультиварке получается не знаю как, но вкуснее.

мясо, которое можно не жевать, потому что оно тает во рту. На плите и в духовке я бы так не приготовила

бульон, с которого не нужно снимать пену, куда она девается хз, но он чистый, густой и ароматный

гречка, которая ПАХНЕТ умопомрачительно и на плите у меня такого запаха нет, хоть ты ее обупрей

пшеная каша, которая готовится за 7 минут и такая вкусная, что я ем в три горла, потом подыхаю от переедания, и воскресаю, чтоб доесть.

запеченые овощи - не получаются у меня в духовке так, как в мульте

паровые котлетки, фасоль на пару, рыбка на пару - это просто чавк-чавк

вкусно все. Тушенку вот делала на режиме томления - думала ум отъем

кисель почему-то вкуснее

если мне кто еще одну подарит - я буду прыгать от радости, потому что иногда с тоской думаю, что не хватает ((

у меня Редмонт
закидываю обычно все сразу, крышку закрываю и зыбваю. Дальше хожу только на запах
Автор, вы как,купили?
я все выходные эксперименты ставила.ну что сказать-тем у кого нет духовки эта утварь пригодится. у кого она есть-нет. огромнейший минус-запах! эта дрянь впитала запах второго блюда,а это было овощное рагу. и потом каша,запеканка, картошка с курицей имели выраженный запах рагу((( промыта она была не раз. уплотнитель протерт уксусом, помещен на время в холодильник,на солнце. ничего не помогает. полазила по форумам-пишут,что выхода нет. только если на каждое блюдо иметь свой уплотниетель. но это,извините,маразм!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения