35

По ирригатору маленькие вопросы.

Девочки, у кого Panasonic, ответьте, пожалуйста!
Сколько раз во время процедуры вы доливаете воду?
И вода из-под крана или нет?
Дело в том, что я проштудировала кучу информации. Выбирала стационарный. Определилась, какой меня устраивает. Но вот почитав про Panasonic (а они у них только портативные) поняла, что он по параметрам не уступает тому, что я выбрала. Вот теперь думаю, может всё-таки его и взять, раз он такой. Сразу тогда и двух зайцев убью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого Panasonic, ответьте, пожалуйста!
Сколько раз во время процедуры вы доливаете воду?
И вода из-под крана или нет?
Дело в том, что я проштудировала кучу информации. Выбирала стационарный. Определилась, какой меня устраивает. Но вот почитав про Panasonic (а они у них только портативные) поняла, что он по параметрам не уступает тому, что я выбрала. Вот теперь думаю, может всё-таки его и взять, раз он такой. Сразу тогда и двух зайцев убью.
Anonymous
Был опыт общения с Panasonic EW-DJ10 и портативным Ватерпиком - ни в какое сравнение не идут со стационарным, хотя у меня самый простяцкий Акваджет. По описаниям и характеристикам все прекрасно, а по факту - напор слабый и пользоваться неудобно.
Народ! Вот все говорят, что в ирригатор заливают ополаскиватель. Я пользуюсь ополаскивателями много лет, по 2-3 раза в день. И то. я наливаю не полный колпачок, а 2/3 . У меня уходит примерно 1 флакон в неделю. Это не считая других членов семьи. А нас многА. И вот все обладатели прибора говорят, что в ирригатор заливают средство, то бишь ополаскиватель. Тогда он вёдрами должен уходить! Т.е имеет смысл наверное пользоваться водой в приборе(после з.нити, щётки), а потом уже и ополаскивателем 30 сек или 1 минуту, смотря от производителя. Как думаете? Нахрен заливать в ирригатор столько средства? А если его разбавлять, то в чём смысл его добавления в воду?
автор
А на сколько долго хватает жидкости для ирригатора?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения