34

Посоветуйте мясорубку

Прошу помощи в выборе мясорубки. Дома имеется ручная, от которой я устала безумно. В магазинах сладкоголосые консультанты поют соловьями, предлагая мясорубки по заоблачным ценам. Дамы, посоветуйте, пожалуйста, проверенный агрегат. Монстров, перемалывающих мясо в промышленных масштабах, мне не надо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи в выборе мясорубки. Дома имеется ручная, от которой я устала безумно. В магазинах сладкоголосые консультанты поют соловьями, предлагая мясорубки по заоблачным ценам. Дамы, посоветуйте, пожалуйста, проверенный агрегат. Монстров, перемалывающих мясо в промышленных масштабах, мне не надо)
мулинекс
обычная за 4
Кто доволен своей - напишите, плиз, какая мощность у вашей мясорубки?
Зелмер - моя любовь :-)
Braun Power Plus 1300, куплена так давно, что и не помню, но пашет до сих пор. Покупала с учетом мощности, для мясорубки лучше больше, чем меньше. Отличная мясорубка, никаких нареканий. Аналогичная модель продается и сейчас .
Евочки,пересмотрела тоже кучу отзывов, склоняюсь к Zelmer и Philips пишут что перерабатывает 4.5 кг/мин,например такой https://market.yandex.ru/product/8504985?hid=90588 ,как думаете реально это? По первой фирме отзывов много,а у кого то есть Philips ? Помогите с выбором? Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения