23

йогуртница для ребенка

подскажите кто из мам знает про йогуртницы, хочу перейти на приготовление своего йогурта для ребенка. На "Агуши" и т.п. аллергия. Какие у кого йогуртницы посоветуйте сделать выбор. И еще вопрос можно ли делать кефир самостоятельно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите кто из мам знает про йогуртницы, хочу перейти на приготовление своего йогурта для ребенка. На "Агуши" и т.п. аллергия. Какие у кого йогуртницы посоветуйте сделать выбор. И еще вопрос можно ли делать кефир самостоятельно?
кстати, где то слышала , что многие йогуртницы перегреваются и температура получается выше 45 градусов.У вас такое бывает? скорее всего зависит от фирмы и модели. У моей подружки самая простая йогуртница , она ее покупала лет 6 назад, хорошая, только вот фирму не смогла найти в интернете, она ее покупала тем более не в России. Есть простые модели и качественные оказываются.
Некоторые рекомендуют йогуртницу с одной большой емкостью.
Anonymous
Чтобы делать йогурт ничего не нужно.
Anonymous
Делаю йогурт в мультиварке.
дома йогурница с баночками, делаю на закваске. В деревне просто в стеклянной таре на солнышко ставлю и добавляю активию. Особой разницы нет. Разве что в йогурнице быстрее выходит, но если передержать, то кислое становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения