20

Посудомоечная машина небольшой глубины и ширины - подскажите?

Место для посудомойки глубиной 45 см и шириной 40 (максимум 43) см. Не могу найти такую напольную (или встраиваемую) посудомойку. Вариант настольный, к сожалению, не подходит - ставить некуда. Кухню полностью переделывать не хочу, устраивает, да и не по деньгам.

Никто не встречал такую - узкую и с небольшой глубиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Место для посудомойки глубиной 45 см и шириной 40 (максимум 43) см. Не могу найти такую напольную (или встраиваемую) посудомойку. Вариант настольный, к сожалению, не подходит - ставить некуда. Кухню полностью переделывать не хочу, устраивает, да и не по деньгам.

Никто не встречал такую - узкую и с небольшой глубиной?
У меня микроскопическая кухня, мечтала о посудомойке, но воткнуть некуда было. В итоге взяла такую плиту со встроенной посудомойкой))) https://www.mediamarkt.ru/item/1108721/candy-trio-9501-plita-gazovaya-s-elektricheskoj-duhovkoj?utm_medium=cpc&utm_source=nadavi&utm_content=1108721&utm_campaign=pricelist&location=shop_R002&utm_term=kitc_pli_Candy_TRIO9501 Отличный вариант, если места ноль.
В моей малюсенькой кухне 4кв м только нормальная посудомойка будет стоять. 60 см. Я без неё, как без рук.
Я лучше вынесу холодильник в нишу в коридоре.
И едим мы не в кухне, стола там нет.
Мы как раз накануне переселения в наследственную квартиру. И кто блин такие кухни проектировал 50 лет назад? Две кладовки, 5 комнат, терраса большая, район тихий и хороший. А кухня 4 м....Ну хотя бы 5 метров была бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения