8
пароочиститель - стоит ли покупать
Дамы, подскажите, у кого есть пароочиститель, действительно ли удобно им убирать и очищать квартиру от пыли? пишут, что и затирку на плитке всю очищает, и плиту и прочее. так ли это? или не стоит тратить деньги?
мы небольшой ремонт сделали в квартире, нужно теперь все отдраить, как, ума не приложу..особенно учитывая то, что я на 8 месяце беременности)) хотим вызвать клининговую компанию, читаю, они все с пароочистителями работают, так может съэкономить, самим его приобрести и так же все почистить? больше всего волнуют стены( крашеные), потолки,кафель в ванной и шторы..остальное могу и сама протереть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите, у кого есть пароочиститель, действительно ли удобно им убирать и очищать квартиру от пыли? пишут, что и затирку на плитке всю очищает, и плиту и прочее. так ли это? или не стоит тратить деньги?
мы небольшой ремонт сделали в квартире, нужно теперь все отдраить, как, ума не приложу..особенно учитывая то, что я на 8 месяце беременности)) хотим вызвать клининговую компанию, читаю, они все с пароочистителями работают, так может съэкономить, самим его приобрести и так же все почистить? больше всего волнуют стены( крашеные), потолки,кафель в ванной и шторы..остальное могу и сама протереть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения