22
как подключить посудомойку?
помогите советом?: имеется уже установленная кухня, на место ящиков одного из шкафов хочу воткнуть маленькую посудомойку (имеется в наличии). Нет ни розетки, ни подводки. Кого в таких случаях вызывают установить? И сантехника и электрика? Или какие-то фирмы есть? Кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите советом?: имеется уже установленная кухня, на место ящиков одного из шкафов хочу воткнуть маленькую посудомойку (имеется в наличии). Нет ни розетки, ни подводки. Кого в таких случаях вызывают установить? И сантехника и электрика? Или какие-то фирмы есть? Кто сталкивался?
Я сто лет назад искала мастера, мне срочно надо было и недорого)) Через инет нашла, скидывала фотки разводок и места ему - он сказал что купить надо для установки, а в итоге так и не дождались и муж сам поставил, протянули отдельную розетку от той, которая предназначалась давно под стиралку (стоит на отдельном автомате) и тройник под сифон купили. работа заняла в сумме часа 2. Прошло уже года 4, полет нормальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения