3
Аэрогриль
Уверена,что есть он у очень многих.
Я было тоже загорелась,потому представив его мытьё,успокоилась.
Сейчас есть АФ Филипс,которым очень довольна,но в нём нельзя запечь целую курицу и вообще выход порций небольшой.
Хочу докупить АГ в помощь АФ,но сомневаюсь,надо-не надо.Главный его минус для меня-размеры!огромные,на мой взгляд.Видела на днях в продаже по смешной цене ВЕС,многие его хвалят.
Духовка имеется,без особых наворотов,но вполне хорошо работающая.
прошу советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУверена,что есть он у очень многих.
Сейчас есть АФ Филипс,которым очень довольна,но в нём нельзя запечь целую курицу и вообще выход порций небольшой.
Хочу докупить АГ в помощь АФ,но сомневаюсь,надо-не надо.Главный его минус для меня-размеры!огромные,на мой взгляд.Видела на днях в продаже по смешной цене ВЕС,многие его хвалят.
прошу советов.
прошу советов.
у меня мультя редмондовская, и к ней тоже редмондовский аэрогриль в виде крышки... тоисть просто ставится сверху на стандартную чашу от мульти... мега-удобно, и мыть просто, и много места не занимает... и готовит вполне прилично... думаю, он и к не-редмондовским чашам подойдет, они ж более-менее стандартных размеров...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения