17
моющий пылесос
Счастливые или ровнодушные, а так же недовольные обладатели сие аппарата! Поделитесь опытом, расскажи о прелестях, возможностях и недостатках !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчастливые или ровнодушные, а так же недовольные обладатели сие аппарата! Поделитесь опытом, расскажи о прелестях, возможностях и недостатках !
Нам от бывших хозяев квартиры достался в подарок моющий Томас. Сначала я очень обрадовалась, ибо как постоянный зритель "Квартирного вопроса", думала что агрегат быстрый, шустрый и оч.удобный в использовании. Но не тут то было. Тяжёлый, громоздкий и столько возни с ним. Попользовалась пару раз и продала.
Теперь моющий робот-пылесос - другое дело, воды налил, кнопку нажал и ушел. Пришел, воду грязную слил, сполоснул 2 щётки и поставил на зарядку. Всё! Оч.рада что не повелась на рекламу и не купила Томас, вот уж была бы пустая трата денег. Всё имхо.
Теперь моющий робот-пылесос - другое дело, воды налил, кнопку нажал и ушел. Пришел, воду грязную слил, сполоснул 2 щётки и поставил на зарядку. Всё! Оч.рада что не повелась на рекламу и не купила Томас, вот уж была бы пустая трата денег. Всё имхо.
Моющий VAX, был. Недостатки как описали выше - громоздкий, воду налей, слей, опять налей-слей, пылесос промой, шланги-трубки-насадки просуши. Ооочень редко муж им диван чистит в тандеме с пароочистителем, но там такой алгоритм, что проще химчистку вызывать, по-моему.
Хобот(шланг) пылесоса после уборок пахнет неприятно? Или же там продуман момент его полного высыхания?
У меня филипс акватрио. До этого было много и разных, от всех был негатив) а филипс моя палочка выручалочка, нежно люблю) Пользуюсь очень часто. Есть небольшой минус,не берет по плинтусу см 5. Но все остальные плюсы перевешивают его этот маленький недостаток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения