25

Микроволновка с духовкой

Ув. модератор можно тема побудет здесь несколько часов?
Девушки! Кто нибудь печет пирожки в микроволновке?
Нужно заказать микроволновку, в которой хорошо получаются пышные пирожки и ватрушки. Посоветуйте модель пожалуйста на основе личного опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. модератор можно тема побудет здесь несколько часов?
Девушки! Кто нибудь печет пирожки в микроволновке?
Нужно заказать микроволновку, в которой хорошо получаются пышные пирожки и ватрушки. Посоветуйте модель пожалуйста на основе личного опыта.
Anonymous
Ох уж эти пирожки!
В России их действительно так много едят?
Во всех фильмах пирожки показывают, когда хотят подчеркнуть, что хозяйка хорошо готовит.
По теме - у меня просто маленькая конвекционная печка. Ни в какое сравнение не идет с хорошей конвекционной духовкой.
Микроволновкой я вообще не пользуюсь, но чисто логически могу предположить, что в режиме духовки будет работать не очень хорошо.
думаю дело не столько в модели..У меня Панасоник,но пироги печь классные я не умею,а приятельница у меня в гостях сделала все здорово.
В форуме Бытовая Техника обсуждали уже.
Единогласно постановили - фигня.
Я не согласна, ничо не фигня. Готовлю в своей панасоньке все, что только можно, в том числе и пирожки. Один минус - она существенно меньше внутри обычной духовки.
А зачем микроволновка? Пеките в нормальной духовке.
СВЧ с конвекцией мы 20 лет назад пользовались, когда они только появились и в новинку были. С тех пор много перепробовала... фигня всё это. Микроволновка отдельно, духовка - нормальная, полноформатная, и будут вам нормальные пирожки :).
Anonymous
На днях пыталась сделать сырники в микроволновке. Сухие и невкусные. Всё-таки духовка это духовка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения