162
Чтобы трикотажные брюки не протирались между ног
Что делать, может кто- то даст совет, может пришить что - то, типа незаметных заплаток? У многих людей брюки и различного рода штаны - спортивные , вязаные , трикотажные протираются между ног ( про лишний вес речь не идет). Особенно жалко трикотажные кашемировые брюки/ штаны((. Может есть какое- то решение этой проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать, может кто- то даст совет, может пришить что - то, типа незаметных заплаток? У многих людей брюки и различного рода штаны - спортивные , вязаные , трикотажные протираются между ног ( про лишний вес речь не идет). Особенно жалко трикотажные кашемировые брюки/ штаны((. Может есть какое- то решение этой проблемы?
Anonymous
Джинсы некоторые протирались, но одни я носила 300 дней в году, и не один год, другие мало - может ткань неудачная,и они мне малы были.
Трикотажные были разных фирм, плотные, ни разу между ног не протирались,коленки вытягивались,это было.
У кого лопатки протираются - знаю, они работают упершись в спинку.
Трикотажные были разных фирм, плотные, ни разу между ног не протирались,коленки вытягивались,это было.
У кого лопатки протираются - знаю, они работают упершись в спинку.
Anonymous
будете смеяться, но реально липосакция помогает. конечно, это не единственное из показаний к операции, но как приятный бонус в последствии вполне реально.
Когда была худая-ничего не протиралось. Вывод:меньше нужно жрать и бегом на спорт.
Anonymous
"протирались" у меня штаны тогда, когда я носила единственные джинсы круглый год;-)
Почти ежедневно.
Но они у меня не только между ног протирались... А везде;-)
Вообще, зависит от формы ног... У кого иксом - у тех в коленках протираются...
А у кого буквой О - ващще не протираются (но лучше бы протирались;-)
У мужа всегда между ног протирались штаны из тонкой шерсти...даже когда он весил 65 кг...
Попросил еще лет семь назад покупать ему штаны "подешевле" - с добавлением синтетики.
Тонкая шерсть выдерживала не больше полугода носки...
Почти ежедневно.
Но они у меня не только между ног протирались... А везде;-)
Вообще, зависит от формы ног... У кого иксом - у тех в коленках протираются...
А у кого буквой О - ващще не протираются (но лучше бы протирались;-)
У мужа всегда между ног протирались штаны из тонкой шерсти...даже когда он весил 65 кг...
Попросил еще лет семь назад покупать ему штаны "подешевле" - с добавлением синтетики.
Тонкая шерсть выдерживала не больше полугода носки...
А у меня джинсы протираются, а трикотажные всякие как раз нет...
удивилась
Меняю ластовицу в ателье, Меньше жрать мало кому поможет. Строение такое. В юности у меня верх был 44-46, низ 50. Куда еще худеть?
У сына такая же проблема, ему да, можно и на диетке посидеть :-) Джинсы жалко, в шорты даже не переделаешь (((
У сына такая же проблема, ему да, можно и на диетке посидеть :-) Джинсы жалко, в шорты даже не переделаешь (((
Это называется русалочьи ноги, когда слипшиеся ножки. некрасивое строение, но меньше жрать не поможет
Anonymous
Не будет лишнего веса не будут протираться штаны. А заплатки? Ну так их имеет смысл ставить на уже протертые места
Anonymous
А найдите кто-нибудь фото худых ног, которые соприкасаются сверху. Я не нахожу. Есть ноги иксом, но когда они худые, то всё равно сверху не трутся.
В основном, протираются у таких:
http://img4.st.klumba.com/img/used/2013/10/30/4240/b/4240444_14.jpgttp://radikal.ru/big/3a950206a5f240c0b238be92c0359a7a">
В основном, протираются у таких:
http://img4.st.klumba.com/img/used/2013/10/30/4240/b/4240444_14.jpgttp://radikal.ru/big/3a950206a5f240c0b238be92c0359a7a">

Anonymous
Выкидывать, что еще, менять чаще.
Как про мне, кашемировые штаны- это ужас! Рейтузы из совкового детства моей мамы:-)
Трикотажные штаны только для домашнего пользования, протерлись- выкинула, купила новые
Трикотажные штаны только для домашнего пользования, протерлись- выкинула, купила новые
худеть ляшки или купить брюки на размер больше.
Anonymous
Надо волоса писечные сбривать.
Нашивайте ткань между ног. Там, где протирается, но с внутренней стороны всех брюк. Не знаю, скока вам лет. Вы помните "подмышечники" совковые? Вот, когда-то журнал Работница рекомендовал нашивать их:)
Ой, давно такая тема уже была :) Сошлись на том, что самое оптимальное - резинки от чулок.
В весе до 54 кг такой проблемы не имела, выше - к сожалению. Ноги классические - 4 соприкосновения по длине.
Худые ноги со смыканием в верхней части. Т.е. те, которые могут "тереться"...
Навскидку... по запросу в гугле "стройные ноги"

Навскидку... по запросу в гугле "стройные ноги"

еще...

не худые, но стройные... Трутся(((

Селена Гомес тоже протрет кашемир(((

Тренированный вариант

А вот это - уже не совсем стройные ноги.
Тенденция к Х...

Тенденция к Х...

Пришейте себе новую жопу:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения