15
Запах в стиральной машинке
У меня стиральная машинка пахнет залежавшимся бельем. Сама виновата пару тройку раз конкретно забыла там странные вещи, дня так на 2. И теперь она просто так пахнет и белье, если даже полежит в ней всего час после стирки уже невыносимо пахнет.
Заливала туда средство для мытья машинки, но не помогает(((
Это навсегда? Или есть шанс
Буду очень благодарна за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня стиральная машинка пахнет залежавшимся бельем. Сама виновата пару тройку раз конкретно забыла там странные вещи, дня так на 2. И теперь она просто так пахнет и белье, если даже полежит в ней всего час после стирки уже невыносимо пахнет.
Очистка программа есть?
Anonymous
я тоже оставляю на час и на больше когда заканчивает стирку а меня дома нет например, никакого запаха никогда за 6 лет ...у Вас старая машина?мне кажется в новых у все давно есть функция мойка, если что прогоните впустую с моющими или / и уксусом
Поддерживаю с Ванишем или уксусом на 90%.
Я еще прогоняла с лимонной кислотой.
Я еще прогоняла с лимонной кислотой.
Anonymous
Белизна (хлор) убивает споры грибка. Прогнать с хлором. Уксус вам уже посоветовали. И Ваниш или любой другой кислородный порошок. Перборат и его производные.
Anonymous
После очистки хлором не забывайте чистить фильтр и оставлять приоткрытой дверцу когда не стираете. Если вы держите дверцу закрытой то влажная среда внутри машины способствует распространению плесени. Полностью удалить все споры практически невозможно, но если будет доступ воздуха не будет плесени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения