38
Как избавиться от рыжих мелких муравьев в кв?
Примерно месяц назад заметили в кв-ре маленьких рыжих муравьев на кухне. Сразу же вымыла все полки уксусом,всю кухню можно сказать.Потом стала замечать их в туалете. Вчера вообще в нашей комнате на верхней полке шкафа-купе под пакетами-очень много! Еще в конфетах. Караул,не знаю как от них избавиться,не хочу я жить с муравьями. Квартира после ремонта практически,всегда убираюсь. Откуда они могли появиться? Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримерно месяц назад заметили в кв-ре маленьких рыжих муравьев на кухне. Сразу же вымыла все полки уксусом,всю кухню можно сказать.Потом стала замечать их в туалете. Вчера вообще в нашей комнате на верхней полке шкафа-купе под пакетами-очень много! Еще в конфетах. Караул,не знаю как от них избавиться,не хочу я жить с муравьями. Квартира после ремонта практически,всегда убираюсь. Откуда они могли появиться? Помогите!
У нас то исчезают, то появляются...
Мазала мелком "Машенька", хорошо помогало, но не навсегда(.
Мазала мелком "Машенька", хорошо помогало, но не навсегда(.
Вчера же нашла их на полке,прям кучкой огромной в шкафу-купе,вот думаю может они там за стенкой шкафа расплодились? Наверное и шкаф сдвигать придется...
Помогло средство от тараканов дохлокс, но у нас еще одна беда была, жучки в крупе, все подохли от дохлокса. И жучкиии муравьи. Ттт, лет 10 как назад.
мелкие муравьи к деньгам, я бы не избавлялась:ups1
Мне помогла борная кислота.
2 столовые ложки или два яичных желтка смешиваются с половиной чайной ложки буры или борной кислоты, и из полученной смеси готовятся небольшие шарики, раскладываемые там, где муравьи бывают чаще всего.
2 столовые ложки или два яичных желтка смешиваются с половиной чайной ложки буры или борной кислоты, и из полученной смеси готовятся небольшие шарики, раскладываемые там, где муравьи бывают чаще всего.
соли боятся. просто сыпать вдоль плинтусов.
Обычный дихлофос, брызгала и на работу.
И у нас муравьи летом завелись ((( мне посоветовали отраву для муравьев садовых смешать с медом. Они же должны свою царицу накормить :-) , иначе трудно их победить, это не тараканы. Пока не пробовала.
Я их,рыжих,любителей сладкого, брызгала-кухню,ванную, санузел(и комнаты для профилактики, не сильно), Райд вроде, помню что мятный,но химический, лучше из дома уйти. Исчезли.
Откуда они появились,ни разу за почти 10 лет не было,подозреваю из магазина принесла с печеньками весовыми.
Откуда они появились,ни разу за почти 10 лет не было,подозреваю из магазина принесла с печеньками весовыми.
Anonymous
Ловушки раптор от муравьев помогают. Но много и везде расставить и не забывать менять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения