24

Доложить бельё в стиральную машину

Девочки, нужна машина, которая допускает остановку БЕЗ слива воды и с сохранением дальнейшего хода программы после включения на любом этапе стирки. При этм должна быть возможность открывания барабана для довложения белья. Это задача номер раз.
И задача два. Если такая машина найдется, возможно ли налить в нее воду перед стиркой самим, чтобы потом машинка не начала наливать воду по новой, а стирала в том, что уже налито нами? («Наливать» не путать с «ДОливать», доливает пусть себе, когда ей надо.)
Интересуют недорогие варианты (чем дешевле, тем лучше) с электронным и электронномеханическим управлением. Чисто механические типа разных «Фей» не требуются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна машина, которая допускает остановку БЕЗ слива воды и с сохранением дальнейшего хода программы после включения на любом этапе стирки. При этм должна быть возможность открывания барабана для довложения белья. Это задача номер раз.
И задача два. Если такая машина найдется, возможно ли налить в нее воду перед стиркой самим, чтобы потом машинка не начала наливать воду по новой, а стирала в том, что уже налито нами? («Наливать» не путать с «ДОливать», доливает пусть себе, когда ей надо.)
Интересуют недорогие варианты (чем дешевле, тем лучше) с электронным и электронномеханическим управлением. Чисто механические типа разных «Фей» не требуются.
https://m.market.yandex.ru/model/8490943?hid=90566

В эту добовляю белье, воду добовлять не пробовала))
Ой, девы, спасибо! Если кто ещё что добавит - буду благодарна.
Отвечаю сразу всем интересующимся: машинку планируется эксплуатировать в условиях явной нехватки чистой воды, поэтому пытаюсь свести её расход к минимуму.
Моя старая машинка Вирлпул позволяла все эти манипуляции, но она явно приказывает долго жить. :( А большинство нынешних электронных таких ухищрений с доливом и добавкой белья не подразумевают. Вот я и страдаю... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения