21

Купили новое постельное белье... Куда старое?

Вот куда вы деваете уже не новое постельное белье, заменяя его на новое. Еще ранее, делая генуборку, перетрясла шкафы и вывезла уже изрядно потрепанное пост.белье на дачу. Сейчас решила вообще всё сменить: купить новое, свежее, яркое, хорошее пост.белье. Сделала заказ на перкаль и бязь. Залезла в шкаф, пересмотрела то, которым пользуемся сейчас: не такое уж и изношенное и несвежее. Но новое уже загорелась приобрести. В том числе, и на дачу. Теперь вот думы думаю: а куда девать то, которое еще чтобы не совсем и старое, но уже пользованное? Дача - не вариант, т.к. туда тоже решила покупать новое ("гулять-так гулять")
КУДА вы деваете постельное белье, которое уже "и использовать не хочется, но и выбросить жалко"??? ТРЯПКИ в таком кол-ве мне тоже не нужны (это если вариант: "на тряпки")

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот куда вы деваете уже не новое постельное белье, заменяя его на новое. Еще ранее, делая генуборку, перетрясла шкафы и вывезла уже изрядно потрепанное пост.белье на дачу. Сейчас решила вообще всё сменить: купить новое, свежее, яркое, хорошее пост.белье. Сделала заказ на перкаль и бязь. Залезла в шкаф, пересмотрела то, которым пользуемся сейчас: не такое уж и изношенное и несвежее. Но новое уже загорелась приобрести. В том числе, и на дачу. Теперь вот думы думаю: а куда девать то, которое еще чтобы не совсем и старое, но уже пользованное? Дача - не вариант, т.к. туда тоже решила покупать новое ("гулять-так гулять")
КУДА вы деваете постельное белье, которое уже "и использовать не хочется, но и выбросить жалко"??? ТРЯПКИ в таком кол-ве мне тоже не нужны (это если вариант: "на тряпки")
Anonymous
В собачий приют отдаю.Там используют, как перевязочный материал.
Девушки здесь писали, что отвозят в собачий приют или отдают тем, у кого старики с недержанием. Очень много и активно треплется белье при ежедневной стирки. В приютах и старые прокрывала/одеяла берут.
Anonymous
Потому не покупаю все сразу новое, стабильно раз в какое то время один новый. Это логичнее.
Anonymous
в хоспис отдайте. они всегда нуждаются. берут с радостью. http://prodoctorov.ru/moskva/top/hospis/
Я раздаю соседям по даче обычно. Многие собак содержат на улице, поэтому все старое белье, одеяла, одежду берут с удовольствием.
Anonymous
Сайт Отдам Даром на ЖЖ, поместите объявление, заберут мигом либо нуждающиеся, либо в приют собачий.
Всем спасибо за свои идеи и мысли по этому поводу!! Изменила заказ, и вместо 7 комплектов белья (2 на дачу + 2 гостевых+ 3 в квартиру) заказала всего 3 ;) С учетом того, что тоже буду менять его постепенно.
Спасибо!!!
автор
Выбрасываю, куда же ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения