82

Сколько семья? Доход на человека в месяц? Москва

Опрос.
1. Семья 4 человека, я, муж, сын 8 лет, дочь 5 лет.
2. После вычета из общей суммы дохода коммуналки, телефонов, интернета, на каждого остается 26 тысяч.
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос.
1. Семья 4 человека, я, муж, сын 8 лет, дочь 5 лет.
2. После вычета из общей суммы дохода коммуналки, телефонов, интернета, на каждого остается 26 тысяч.
А у вас?
Anonymous
Семья 2 взрослых, 2 детей. Пришла к выводу, что 100 тыр - почти нищета. Очень впритык. Что меня несказанно расстроило, так как еще пару лет назад на эти деньги можно было жить (мне казалось).
У нас после вычета всего остается 35 на четверых.
Anonymous
У нас 45 на троих.
Anonymous
26 тысяч на каждого на неделю? Хороший расклад. Если на месяц, то так себе. А вы похвастаться хотели?
по 95т на нос остаётся, хотелось бы больше, конечно. нас тоже четверо. Правда, в наши расходы ещё ипотека входит, выплатим, будет больше оставаться.
Anonymous
560 на 4. Двое взрослых и двое детей. Дети правда это 20 и 14 лет. При такой сумме хватает вроде бы на все конечно, но у нас в семье 4 машины и из за этого бывают месяца, когда чуть ли не в притык. В этом октябре 2то, 1 ремонт и зимние колеса на 1 из машин сожрали большую часть бюджета.
Anonymous
Мы живем на 200 тыс примерно, включая расходы на еду, вещи, развлечения, многочисленные кружки ребенка, машины, няню, домработницу. Хватает нормально. Но доход наш на самом деле раза в три выше, просто мы не тратим все, вкладываем. Нас трое - 2 взрослых и ребенок.
правда, уровень жизни средний, если говорить о вещах - сумки и обувь тыс по 20, машины по 2 млн.
Anonymous
Я одна двоих детей поднимаю. Доход примерно 150 тыс в мес. Один ребенок с инвалидностью, на его лечение ежемесячно тыс 60 уходит, на кружки второго тыс 10. Кредит 40 тыс в мес. Итого уже 110 тыс.
Остаются просто копейки на всех.
Сейчас жду третьего. Каждая покупка с трудом, четко расчитывается.
Кредит еще год платить, закончится - полегче жить станет.
Но у меня есть периодически нестабильно левые доходы. Их трачу на отдых летний и лагеря старшего.
Anonymous
200 тысяч приблизительно .одна.дети взрослые.помощи не прошу.наооборот постоянно покупаю подарки внукам.
Anonymous
жируете. В разы меньше, и ничего, не плачем, и не считаю это нищетой. Лет 50 назад мечтали бы жить так как сейчас. (это если только о деньгах, а так, то лучше как раньше, чтобы за детей не переживать, и за их будущее тоже. И раньше не голодовали. Только приспособлений всяких технических больше, и выбор овощей фруктов, на этом разница кончается)
Anonymous
хз, не считали никогда и не буду пытаться
Я одна нищая на этом сайте. Даже писать не буду суммы. Местные миллионерши меня не поймут.
Anonymous
подумываем об эмиграции. Бизнес умер и не только у нас.
Anonymous
Мы нищие..получается так..
Блин, люди, как вам 150тр мало? У меня с мужниной зарплатой 80 выходит. Ребнку на развивалки 10 тр, коммуналка 10 тр, бензин и амортиация машин еще 10 тр, на питание около 20тр Остальное на неотложные нужды и тряпки, которые редко покупаются. Был бы доход 150 откладывали бы (Правда кредитов и ипотеки нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения