11
Сковорода - стала подгорать
Сковородки - с гранитной крошкой, тяжелая (типа как чугунная). Купила года 2 назад, но пользуемся довольно редко. Нравились очень, согласно инструкции довольно прочная, не боится металлических предметов (хотя я их и не использую). Мою в посудомойке на +50.
Заметила, что все на них стало подгорать, да поверхность жарочная стала матовая, а не блестящая.
Выкидывать или можно как-то попробовать восстановить? Скородки (их две одинаковые) жалко, удобные и нравятся мне очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСковородки - с гранитной крошкой, тяжелая (типа как чугунная). Купила года 2 назад, но пользуемся довольно редко. Нравились очень, согласно инструкции довольно прочная, не боится металлических предметов (хотя я их и не использую). Мою в посудомойке на +50.
Заметила, что все на них стало подгорать, да поверхность жарочная стала матовая, а не блестящая.
Выкидывать или можно как-то попробовать восстановить? Скородки (их две одинаковые) жалко, удобные и нравятся мне очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения