50
Посоветуйте пылесос
Какой у вас пылесос? Напишите, пож-та марку и модель.
Выбираю для 1к квартиры, маленький, не шумный, мощный. Посоветуйте, пож-та, может что еще нужно учесть при выборе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой у вас пылесос? Напишите, пож-та марку и модель.
Выбираю для 1к квартиры, маленький, не шумный, мощный. Посоветуйте, пож-та, может что еще нужно учесть при выборе.
Можно я тоже тут спрошу, что бы такую же тему не заводить?)))))
У меня дома нет и не будет ковровых покрытий - ламинат. Сейчас я подметаю и мою полы тряпкой. Хочу купить пылесос, именно для влажной уборки не ковровых, а твердых поверхностей. Площадь около 100 кв.м, но пылесос хочу не большой.
Что посоветуете?
У меня дома нет и не будет ковровых покрытий - ламинат. Сейчас я подметаю и мою полы тряпкой. Хочу купить пылесос, именно для влажной уборки не ковровых, а твердых поверхностей. Площадь около 100 кв.м, но пылесос хочу не большой.
Что посоветуете?
У меня электровеник рапидо плюс, и Дайсон, обоими довольна. Живем двое взрослых, один ребенок и кошка, 130 квадратов. Что первый, что второй собирает кучи пили и волос кошачих. Дайсон купили совсем недавно, может около двух месяцев, но сколько он собирает пыли......
Девочки, а какого робота хвалите?
Девочки, а посоветуйтепылесос с мешком или с контейнером?
У меня были моющие, сухие пылесосы, электровеники, и аккумуляторные пылесосы. Я гонялась за техникой и покупала то, что должно было облегчить жизнь. Моющий, например. Чище - да, но затрахаешься со сбором-разбором. Обычный пылесос бесит шнурами и тушей, которую надо за собой волочить. Электровеник - бестолковая вещь, из под него мусора больше летит, нежели внутрь заметается. Робота только у меня не было, обычно заставлено все, робот был бы бесполезен - все переставлять надо при уборке. Самый кайфовый пылесос оказался эргорапидо от электролюкса. Стоит швабра в углу, взял и пропылесосил всю квартиру без шнуров и волочащихся тушек. При дальнем переезде пришлось продать, на новом месте уже купила ультрапауэр плюс, тоже от электролюкса.
Рекомендую аккумуляторный, от какой фирмы неважно. Это такая легкость и простота - супер!
И кстати, швабра у меня тоже суперская - губка, которая твердая и отмачивать надо. Мучалась с кафельным полом раньше: с швабры всякие волоски лезли и липли на кафель и не смывались с швабры. А сейчас все на губку липнет и легко с губки смывается в ведре.
Теперь уборка в удовольствие: прошлась пылесосной шваброй, следом мокрой. Легко и быстро.
Но при переезде муж тут успел без меня дайсон пылесос прикупить. Блин, эту бандуру даже засунуть некуда, а я ею вообще не пользуюсь.
В общем, если в однокомнатной вам место дорого, вообще эти бандуры не берите. У нас три комнаты на двух этажах, и то не знаем где его хранить. Кочует бедняга туда-сюда.
Рекомендую аккумуляторный, от какой фирмы неважно. Это такая легкость и простота - супер!
И кстати, швабра у меня тоже суперская - губка, которая твердая и отмачивать надо. Мучалась с кафельным полом раньше: с швабры всякие волоски лезли и липли на кафель и не смывались с швабры. А сейчас все на губку липнет и легко с губки смывается в ведре.
Теперь уборка в удовольствие: прошлась пылесосной шваброй, следом мокрой. Легко и быстро.
Но при переезде муж тут успел без меня дайсон пылесос прикупить. Блин, эту бандуру даже засунуть некуда, а я ею вообще не пользуюсь.
В общем, если в однокомнатной вам место дорого, вообще эти бандуры не берите. У нас три комнаты на двух этажах, и то не знаем где его хранить. Кочует бедняга туда-сюда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения