12
неверно ввели данные за воду.
в прошлом месяце ввели показания счетчиков за воду намного больше, чем надо. в этом месяце не могу ввести (это сайт пгу),т.к. показания меньше.(обычный расход 4-5 км, ввели 29)
что делать? надо ехать в мфц? или можно как-то по-другому решить вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв прошлом месяце ввели показания счетчиков за воду намного больше, чем надо. в этом месяце не могу ввести (это сайт пгу),т.к. показания меньше.(обычный расход 4-5 км, ввели 29)
например холодная вода
август 438
сентябрь 467
в октябре 451
т.е. за сент-окт было 451-438=13
так и есть 6-7 км в среднем в месяц стабильно...
там можно удалить показания (красный крестик есть) за сентябрь...но боюсь что путаница будет.
выехать в мфц-большая проблема. т.к. есть маленький ребенок и я не на авто...а мфц далеко от меня...
август 438
сентябрь 467
в октябре 451
т.е. за сент-окт было 451-438=13
так и есть 6-7 км в среднем в месяц стабильно...
там можно удалить показания (красный крестик есть) за сентябрь...но боюсь что путаница будет.
выехать в мфц-большая проблема. т.к. есть маленький ребенок и я не на авто...а мфц далеко от меня...
спасибо всем)))хоть не одна я такая)))так и сделаю, слава богу, никуда ехать не надо)))
у меня сосед перепутал показания горячей и холодной, в итоге сказали поменять на правильные показания толко после прихода сантехника и сверки счетчиков
Anonymous
Просто пишете ту же самую цифру. Мне об этом говорили в жэке, уж не помню какая проблема тогда была, но ее решение запомнила.
мои арендаторы забывают вовремя прислать данные. так вбиваю от балы...несколько лет уже)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения