12
Мошки ,как от них избавиться.
Модераторы пусть сегодня здесь повисит , потом снесете в тематический раздел.
Беда напала вдруг появились на кухне мошки. Фруктов нет., цветочных горшков тоже. Уже раставила емкости с яблочным уксусом не помогает. В том году от уксуса исчезли. в этом даже не подлетают. эамучали гады, даже не знаю откуда.. муж правда сказал от винограда, но я его обрезала и оставила небольшую часть , там только листья, самого винограда нет. Хотя сейчас идет сбор на виноградниках , но это далеко от нас. Чего делать то как их извести ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы пусть сегодня здесь повисит , потом снесете в тематический раздел.
Беда напала вдруг появились на кухне мошки. Фруктов нет., цветочных горшков тоже. Уже раставила емкости с яблочным уксусом не помогает. В том году от уксуса исчезли. в этом даже не подлетают. эамучали гады, даже не знаю откуда.. муж правда сказал от винограда, но я его обрезала и оставила небольшую часть , там только листья, самого винограда нет. Хотя сейчас идет сбор на виноградниках , но это далеко от нас. Чего делать то как их извести ?
Интавир
Anonymous
Мне бы без химии . натурпродуктом эту мошкару уничтожить.
Просто так не заводятся вроде, я б искала где чего забыто. У меня пару лет назад было нашествие - потом нашла гниющий клубень картошки. Выбросила - пропали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения