43
Как решиться пригласить домработницу?
Один раз приглашала таджика из фирмы мыть окна. Понравилось. Никак не решусь пригласить домработницу на уборку квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдин раз приглашала таджика из фирмы мыть окна. Понравилось. Никак не решусь пригласить домработницу на уборку квартиры.
Anonymous
По рекомендациям от знакомых ищут уборщицу. Тогда будет не так страшно.
Anonymous
Значит вам не нужно, я когда приезжаю в дом где жили мужчины без меня 2-3 месяца, у меня даже вопрос не стоит как решиться.
Пригласите таджика на уборку )
Ищите русскую, у меня такая чудесная женщина убирает. Дорого, говорят, но зато я не боюсь.
да легко решиться, можно найти местную даму для уборки, беспокоит тема здоровья - запросите санитарную книжку
Мне тоже тяжело. Но я знаю, что меня напряжет - присутствие чужого человека в доме. Если без меня, то я терпеть не могу, что кто-то без меня дома находится, хоть самый близкий и дорогой, а если со мной, то еще больше напрягусь, что кто-то шарится по моей квартире. И я точно не буду доверять качеству или не смогу себя сдержать и буду ходить следом и бубнить. От меня сама уборщица сбежит. Я ненавижу когда кто-то пытается мне дома помогать, хоть муж, хоть дочь. Я извожусь и все мне не так.
Самая прелесть, когда дома никого нет и я как хочу, так порядок и навожу, с любой скоростью и тщательностью. Могу забить, а могу и надраивать.
Самая прелесть, когда дома никого нет и я как хочу, так порядок и навожу, с любой скоростью и тщательностью. Могу забить, а могу и надраивать.
Anonymous
Можно и тут, можно и везде, можно, даже требовть предъявить действующую медкнижку и паспорт. Вопрос один - сколько Вы готовы заплатить.
Anonymous
Я всегда нахожу через знакомых, на постоянку, по нескольку лет, с ключами и пр... Смысл вызывать "от фирмы" имхо есть только на генеральную..
Я бы с удовольствием, денег нет :-(
Anonymous
Моя Динарочка приходит, а я ухожу:-). Чистюля и аккуратистка. Только один раз помидорки черри выкинула. Сказала, что они мелкие и плохие:-)
Anonymous
Так возьмите с рекомендациями.. В чем проблема? Вам находиться можно дома, а можно по своим делам уйти, например, на работу:) Когда человек проверенный, можно и ключи давать.
у нас раньше русская женщина убирала. Идеально. В средствах разбиралась высококлассно. Уборка красивая, как в премиум отелях. Чистота везде была шикарная. Окна за отдельную плату.
Довольны были очень. Убирала в наше отсутствие. Ее приглашали по рекомендации.
Отработав определенное количество лет, она уехала к своей дочери с внуками помогать в другой город. Хотя она далеко не бабушка по внешности)))
Вскоре и мы переехали.
Буквально на днях нашла себе новую помощницу.
По рекомендации опять же. Филиппинка.
Ждем вскоре на пробы))
Я вообще двумя руками за всевозможную помощь при финансовой состоятельности)).
Довольны были очень. Убирала в наше отсутствие. Ее приглашали по рекомендации.
Отработав определенное количество лет, она уехала к своей дочери с внуками помогать в другой город. Хотя она далеко не бабушка по внешности)))
Вскоре и мы переехали.
Буквально на днях нашла себе новую помощницу.
По рекомендации опять же. Филиппинка.
Ждем вскоре на пробы))
Я вообще двумя руками за всевозможную помощь при финансовой состоятельности)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения